Новости будут сегодня вечером. Но вообще я для себя уже практически сделал выбор. Пока не хочу его оглашать. Если интересно, в личку.
Новости будут сегодня вечером. Но вообще я для себя уже практически сделал выбор. Пока не хочу его оглашать. Если интересно, в личку.
Всем привет
Обращайся 72-45-90, сделаютСообщение от RoNaX
Мне почему то кажется, что программить под 1С, переводить орг-ии на linux и "делать" сайты не совсем то чего ждешь от студии в ее полноценном понимании.Сообщение от storm
Всем привет
Результаты.... они вполне предсказуемы.
Есть 2 суперфиналиста. Это Немеров Евгений (Битрикс - представитель тиражного ПО) и Евалди (свое ПО, хотя в след. версии сайтов обещают делать на FrameWork Kohana). Им сегодня\завтра будут отправлены предложения с просьбой огласить конечную цену по известной нам концепции. После этого будет у нас состоится междусобойчик, и будет сделан окончательный выбор (примено начало след. недели)
Более подробно о каждой из встреч\контор\подходе\мысл х и т.п. напишу позже. А пока в кратце.
Битрикс - тиражное ПО. Затраты на его приобретение малы, что в конечном итоге дает не плохой выигрыш по общей цене проекта.
Евалди - ну там вообще все нормально. И с подходом все ок (случашают наши бредовые идеи "раскрыв рот") ), и с дизом, и в цене нормально двигаются. В ирке они пока лидеры.
На этом пока все.
Всем привет
А что вас смущает? Это ж не один человек))Сообщение от burtom
Ладно, не буду спорить.Сообщение от storm
Свой выбор я уже сделал.
Всем привет
Сегодня состоялся финальный внутренний разговор. Выбор сделали: Эвалди.
В нашем случае со стороны студии были сделаны значительные уступки. Вместо 65 т.р., итоговая сумма превратилась в 45 т.р. При том, что у нас будет 2 сайта с различным дизайном.
Всем привет
За два сайта студия берет 45 тыс. Жесть, вы прямо как на тендерах наших, кто дал меньше цену, тот круче, и пофиг на остальное что ли? Я не верю, что уважающая себя студия будет так работать, чувствую вы с ними намучаетесь.
...Сообщение от uniks
Всем привет
Может и так, я всего не знаю, видимо кризис заставляет устраивать демпинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)