sitelogo_small
sitelogo_small
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
спосибо нашим дорогим модераторам
+1 за евалди. я сайт там заказывал. двиглой и дизайном остался доволен. мелкий недовольства были но в основном связанные с 2х недельным затягиванием по срокам выполнения. затягивание было связано с дизайнером (а у них всегда "муза" покидает в последний момент) так что простительно.
мой сайт сделанный в евалди
Единственно что не стал у них делать и обращусь в московскую "Ашманов и Партнёры" - это продвижение и раскрутка сайта. Кстати когда эта контора пробежалась беглым взглядом и сделала мини-отчет по ошибкам, приятно удивило то, что их собственно не так то и много нашли. Это тоже большой плюс эвалди, потому что раньше были сайты которым ставили жирный минус через 3 минуты после беглой пробежки по сайту. Кстати сайт с жирным минусом был сделан "абы-как" уважаемым ЦBРом, который по-моему умеет только бабло ловко считать
Почем обошелся если не секрет (можно в личку).Сообщение от vertuphone
А то для конторы тоже надо, хоть и по проще...
Главное - вовремя остановиться.......
Завтра 2 последних встречи. После этого буду делать выводы и выбирать.
Предварительно пока выигрывает ......... а не скажу ))
Всем привет
так и не понял что помешало сделать сайт в неиркутской фирме. очень важна личная встреча?
МСообщение от Tascom
Еще раз повторяю. Если бы я занимался этим проектом, то да. Я бы сделал не у нас.
Но у меня несколько иные задачи:
1. Помочь найти и выбрать исполнителей.
2. Обеспечить тех условия (домен и хостинг)
Все.
Всем привет
burtom, есть новсти по другим конторам. А то директор требует новый сайт. Надо теперь тоже где-то чего-то заказывать...
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)