Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: "Интернет в Иркутске станет доступнее"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Фото в газете низкого разрешения, буквы не прочитать. В лицо я всех уже не помню, а некоторых никогда и не видел.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Наступило утро, и у меня "хрясь и заработало" не случилось. ...
    Латиноамериканский сериал, блин.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Латиноамериканский сериал, блин.
    Угу... Ну раз тут пиарщики Иркнета предлагают поговорить о преимуществах Иркнета, то пускай сеть сначала до ума доведут.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    2. Есть вещи, которые все знают, но никто о них не говорит вслух. Если все же в обществе профессионалов (не претендую на это звание) кто-то решил в открытую заговорить об этом, то он, либо, как минимум, профессионал в этом вопросе, либо идиот. То, что это был Себиан, я не знал. Теперь я знаю, как выглядит его "физиономия" и имею представление об уровне человека, представляющего интересы крупнейшего оператора мобильной связи Восточной Сибири. То, что он не профессионал, он признал сам:
    Цитата Сообщение от Sebian
    Я признаю: я не технический специалист
    Молодой человек, давайте-ка я еще раз расставлю точки над i.
    Во-первых, это не был технический форум или еще что-либо в этом роде. Смешно говорить о том, что это был разговор, предназначенный исключительно для профессионалов-технарей: мы не технические особенности ЦОДов обсуждали, например, и не особенности коммутации каналов.
    Во-вторых, что, вы, или кто-то другой, включая участников этого круглого стола, поспорите с тем фактом, что БВК первым среди сотовиков в И.О. реализовал VPN на 3g-сети?
    Я таки не понимаю, в чем претензия ко мне по сути моего высказывания... В чем оно некорректно или неверно? Кроме наброса говна на вентилятор, аргументации от вас как-то и нет.
    В-третьих, некоторых из участников круглого стола я знаю лично, с другими познакомился в процессе. Если вы такой невероятный инсайдер, что "все" с вами поделились возмущением, может, перечислите поименно, кто эти все? Ибо лично я предпочел бы выяснить непосредственно у фигурантов, чем именно я привел их в такое, по вашим словам, негодование...

И напоследок: я могу понять критику в адрес компании или в адрес того, как я ее представляю. Критику обоснованную. Но вне зависимости от корпоративного контекста, мое глубокое убеждение, что за такое "он, либо, как минимум, профессионал в этом вопросе, либо идиот" можно и в торец получить. И раз уж вы знаете, как выглядит моя физиономия и как меня зовут и столь смелы, чтобы оскорблять лично меня посредством анонимных комментариев на форуме, может, удостоите меня и остальных чести и назовете себя?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    а может это просто недовольный абонент какой, у которого игрушки не играют, вот он и бесится

Запостил материал на городской портал ангарска - тоже в комментах грязью облили
    http://liveangarsk.ru/news/20100409/irkutsk-nakhodit
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Молодой человек, давайте-ка я еще раз расставлю точки над i.
    Во-первых, это не был технический форум или еще что-либо в этом роде. Смешно говорить о том, что это был разговор, предназначенный исключительно для профессионалов-технарей: мы не технические особенности ЦОДов обсуждали, например, и не особенности коммутации каналов.
    Во-вторых, что, вы, или кто-то другой, включая участников этого круглого стола, поспорите с тем фактом, что БВК первым среди сотовиков в И.О. реализовал VPN на 3g-сети?
    Я таки не понимаю, в чем претензия ко мне по сути моего высказывания... В чем оно некорректно или неверно? Кроме наброса говна на вентилятор, аргументации от вас как-то и нет.
    В-третьих, некоторых из участников круглого стола я знаю лично, с другими познакомился в процессе. Если вы такой невероятный инсайдер, что "все" с вами поделились возмущением, может, перечислите поименно, кто эти все? Ибо лично я предпочел бы выяснить непосредственно у фигурантов, чем именно я привел их в такое, по вашим словам, негодование...
    "на 3G-сетях" - запоздалые оговорочки, которые меняют всю суть.

И напоследок: я могу понять критику в адрес компании или в адрес того, как я ее представляю. Критику обоснованную. Но вне зависимости от корпоративного контекста, мое глубокое убеждение, что за такое "он, либо, как минимум, профессионал в этом вопросе, либо идиот" можно и в торец получить. И раз уж вы знаете, как выглядит моя физиономия и как меня зовут и столь смелы, чтобы оскорблять лично меня посредством анонимных комментариев на форуме, может, удостоите меня и остальных чести и назовете себя?
    Я называл ваше имя? Я, в лице, Alias-a высказываю свое мнение о Sebian-е, который, в свою очередь, не скрывает, что является представителем БВК ))

А вообще, не вопрос. Пишите расписку, что претензий за полученные в ходе нашей встречи телесные повреждения предъявлять не будете, а также не будете обращаться в милицию, и можно встречаться. Только очки снять не забудьте.

Меня зовут Артём.

Ваше дальнейшее словоблудство буду оставлять без внимания, если есть желание лично встретиться - дайте знать.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    "на 3G-сетях" - запоздалые оговорочки, которые меняют всю суть.
    О, да бросьте. Я говорил о сети Wellcom и о том, что БВК стал первым в Иркутске оператором, с помощью этой технологии реализовавшим VPN.
    Правда, не совсем ясно, отчего вы оставили без внимания мою просьбу поименно назвать тех, кто посчитал это суждение не соответствующим действительности. Пусть бы и в личку.

А вообще, не вопрос. Пишите расписку, что претензий за полученные в ходе нашей встречи телесные повреждения предъявлять не будете, а также не будете обращаться в милицию, и можно встречаться. Только очки снять не забудьте.
    Спасибо за заботу о сохранности очков, Артем. Подумаю над вашим предложением.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Все вокруг гандоны, а Я ШАРИК

Капец... ну что за люди? Что не ветка, та быстро перерастает во вселенский срач в конце с угрозами набить морду. Это что, сейчас так модно?

Alias а вы чего так боитесь обращения в милицию? Вы же правы по вашему. Значит милиция должна окучивать не вас, а Sebian-а. Так что вы уже априори должны прийти на встречу с милицией. Или вы признаёте, что вы не правы?

Поблагодарили 0 раз

Re: Комментарий

Цитата Сообщение от m@verick
    Цитата Сообщение от ЕвгенийК
    ...на фоне того, что обычные провайдеры проводного интернета гарантируют (!) скорость, на которой подключают абонента и которую рекламируют. Вопрос лишь в этом. И об этом материал, который частично озвучил правду, т.к. издание народное, которое должно просвещать и подсказывать людям. И вообще мы хотим качественный, быстрый и доступный интернет в Иркутске!!!
    вы сами после такого признаетесь, что тоже не являетесь техническим специалистом? кто это из проводных провайдеров гарантирует такую непредсказуемую вещь? всего лишь говорят "до", но никак не гарантируют, ибо скользко очень получится с юридической точки зрения и легко впухнуть в приличные судебные разбирательства.
    Формально я не технический специалист, т.к. не имею профильного образоваия, но достаточно интересоваться всем этим Договора Ирк*ета под рукой нет, а вот в договоре ДСИ текущем (как и Вебстрима 3-х летней давности) есть пункт "Качество оказания услуг" где не гарантируется скорость пропускная, если сигнал идет по сетям сторонних операторов связи. В остальном есть гарантия. И если рассуждать просто как пользователи, то покажите мне пользователя проводного интернета, который будет оплачивать тариф 1 мегабит, а выходить в интернет на скорости 512 кБит и спокойно об этом молчать И все мы знаем, что скорость в 2-3 и даже 10 мегабит технически и в реальности возможно обеспечить по проводам, а скорость в 3.1 на цдма не возможно в реальных условиях города. К тому же, обо всех гарантиях и нюансах проблемных в офисах обычных провайдеров сообщают и уточняют, а в офисах мобильных молчок. Я уверен и многие менеджеры, которые продат эту услугу не в курсе, что слегка "дурят" людей, заключающих договор. И человек в недоумении, где же обещанное... еще и другой оператор на три буквы хорош со своим "тройным Г" :evil: Советовал всем коллегам из Москвы прибывающим в Москву, а потом плевались и говорили, что я их засланец :o

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Все вокруг гандоны, а Я ШАРИК

Капец... ну что за люди? Что не ветка, та быстро перерастает во вселенский срач в конце с угрозами набить морду. Это что, сейчас так модно?

Alias а вы чего так боитесь обращения в милицию? Вы же правы по вашему. Значит милиция должна окучивать не вас, а Sebian-а. Так что вы уже априори должны прийти на встречу с милицией. Или вы признаёте, что вы не правы?
    Не совсем понял вашу логику.

"В торец" получать не собираюсь, а милицию я не обращаюсь по идейным соображениям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права