Фото в газете низкого разрешения, буквы не прочитать. В лицо я всех уже не помню, а некоторых никогда и не видел.
Фото в газете низкого разрешения, буквы не прочитать. В лицо я всех уже не помню, а некоторых никогда и не видел.
Латиноамериканский сериал, блин.Наступило утро, и у меня "хрясь и заработало" не случилось....
Угу... Ну раз тут пиарщики Иркнета предлагают поговорить о преимуществах Иркнета, то пускай сеть сначала до ума доведут.Сообщение от Terminus
![]()
Молодой человек, давайте-ка я еще раз расставлю точки над i.Сообщение от Alias
Во-первых, это не был технический форум или еще что-либо в этом роде. Смешно говорить о том, что это был разговор, предназначенный исключительно для профессионалов-технарей: мы не технические особенности ЦОДов обсуждали, например, и не особенности коммутации каналов.
Во-вторых, что, вы, или кто-то другой, включая участников этого круглого стола, поспорите с тем фактом, что БВК первым среди сотовиков в И.О. реализовал VPN на 3g-сети?
Я таки не понимаю, в чем претензия ко мне по сути моего высказывания... В чем оно некорректно или неверно? Кроме наброса говна на вентилятор, аргументации от вас как-то и нет.
В-третьих, некоторых из участников круглого стола я знаю лично, с другими познакомился в процессе. Если вы такой невероятный инсайдер, что "все" с вами поделились возмущением, может, перечислите поименно, кто эти все? Ибо лично я предпочел бы выяснить непосредственно у фигурантов, чем именно я привел их в такое, по вашим словам, негодование...
И напоследок: я могу понять критику в адрес компании или в адрес того, как я ее представляю. Критику обоснованную. Но вне зависимости от корпоративного контекста, мое глубокое убеждение, что за такое "он, либо, как минимум, профессионал в этом вопросе, либо идиот" можно и в торец получить. И раз уж вы знаете, как выглядит моя физиономия и как меня зовут и столь смелы, чтобы оскорблять лично меня посредством анонимных комментариев на форуме, может, удостоите меня и остальных чести и назовете себя?
http://vk.com/baykalwestcom
а может это просто недовольный абонент какой, у которого игрушки не играют, вот он и бесится
Запостил материал на городской портал ангарска - тоже в комментах грязью облили
http://liveangarsk.ru/news/20100409/irkutsk-nakhodit
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
"на 3G-сетях" - запоздалые оговорочки, которые меняют всю суть.Сообщение от Sebian
Я называл ваше имя? Я, в лице, Alias-a высказываю свое мнение о Sebian-е, который, в свою очередь, не скрывает, что является представителем БВК ))Сообщение от Sebian
А вообще, не вопрос. Пишите расписку, что претензий за полученные в ходе нашей встречи телесные повреждения предъявлять не будете, а также не будете обращаться в милицию, и можно встречаться. Только очки снять не забудьте.
Меня зовут Артём.
Ваше дальнейшее словоблудство буду оставлять без внимания, если есть желание лично встретиться - дайте знать.
О, да бросьте. Я говорил о сети Wellcom и о том, что БВК стал первым в Иркутске оператором, с помощью этой технологии реализовавшим VPN.Сообщение от Alias
Правда, не совсем ясно, отчего вы оставили без внимания мою просьбу поименно назвать тех, кто посчитал это суждение не соответствующим действительности. Пусть бы и в личку.
Спасибо за заботу о сохранности очков, Артем. Подумаю над вашим предложением.А вообще, не вопрос. Пишите расписку, что претензий за полученные в ходе нашей встречи телесные повреждения предъявлять не будете, а также не будете обращаться в милицию, и можно встречаться. Только очки снять не забудьте.
http://vk.com/baykalwestcom
Все вокруг гандоны, а Я ШАРИК![]()
Капец... ну что за люди? Что не ветка, та быстро перерастает во вселенский срач в конце с угрозами набить морду. Это что, сейчас так модно?
Alias а вы чего так боитесь обращения в милицию? Вы же правы по вашему. Значит милиция должна окучивать не вас, а Sebian-а. Так что вы уже априори должны прийти на встречу с милицией. Или вы признаёте, что вы не правы?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Формально я не технический специалист, т.к. не имею профильного образоваия, но достаточно интересоваться всем этимСообщение от m@verick
Договора Ирк*ета под рукой нет, а вот в договоре ДСИ текущем (как и Вебстрима 3-х летней давности) есть пункт "Качество оказания услуг" где не гарантируется скорость пропускная, если сигнал идет по сетям сторонних операторов связи. В остальном есть гарантия. И если рассуждать просто как пользователи, то покажите мне пользователя проводного интернета, который будет оплачивать тариф 1 мегабит, а выходить в интернет на скорости 512 кБит и спокойно об этом молчать
И все мы знаем, что скорость в 2-3 и даже 10 мегабит технически и в реальности возможно обеспечить по проводам, а скорость в 3.1 на цдма не возможно в реальных условиях города. К тому же, обо всех гарантиях и нюансах проблемных в офисах обычных провайдеров сообщают и уточняют, а в офисах мобильных молчок. Я уверен и многие менеджеры, которые продат эту услугу не в курсе, что слегка "дурят" людей, заключающих договор. И человек в недоумении, где же обещанное... еще и другой оператор на три буквы хорош со своим "тройным Г" :evil: Советовал всем коллегам из Москвы прибывающим в Москву, а потом плевались и говорили, что я их засланец :o
Не совсем понял вашу логику.Сообщение от <Skymaster>
"В торец" получать не собираюсь, а милицию я не обращаюсь по идейным соображениям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)