Может есть тема более интересная, чем БВКшные посты?
Может есть тема более интересная, чем БВКшные посты?
Речь точно шла о VPN? Какая разница, с помощью какой технологии реализовывать VPN? Это, вообще-то, расшифровывается, как Virtual Private Network. Его можно реализовать хоть на чем. Я вон даже смогу на GSM-телефонах его сделать, или на Dial-UP модемах. Точно, ошибка в аббревиатуру не закралась? А то, ведь, технари могли и на смех поднять.Сообщение от Sebian
Я сказал, что БВК первым из прочих мобильных операторов смог предложить реализацию VPN средствами 3g-технологий. Это если кратко и сжато.
Я признаю: я не технический специалист. Поэтому просьба, уважаемый Алиас, уточнить, в чем мое выступление было некомпетентным. Чтобы в будущем я мог избежать малейшей возможности двойного толкования моих слов.
А вообще, я не совсем понимаю, отчего все это вызвало такой резонанс? Я на этом форуме уже много лет, за это время не припомню что-то, чтобы в мой адрес прозвучало "Поздравляю, гражданин, соврамши" (с) Так в чем ко мне претензии-то?
http://vk.com/baykalwestcom
У меня к тебе никаких претензий нет. Просто, не совсем это, скажем, инновационно звучит, что БВК один из первых реализовал VPN. Это, примерно, то же самое, если сказать, что "Бобруйский хлебозавод первым стал использовать муку". Сорри за несколько кривое сравнение, но это так.
Может лучше поговорим о доступности Интернета в Иркутске?
О премуществах Иркнета над другими провайдерами
Мы и так уже наслышаны вашей доступностью внутризона на скорости 10 Мбит за 265 рублей в месяц.![]()
Готовьтесь тщательней, избегайте высказываний, которые можно истолковать неоднозначно, тем более, если целевая аудитория - как минимум, не дилетанты.Сообщение от Sebian
А вообще, вам за это зар. плату платят, так что сами делайте выводы.
"Учи мат. часть" (с)
Я всё-таки хочу знать, то ли в Библии написано, что нам дьяк в церкви читает.
Нашёл на сайте БВК. Вероятно, именно это и имелось в виду.
P.S. Ну, и, собственно:Главное отличие версии Revision A от базового протокола EV-DO — более высокие скорости приема и передачи данных: до 3,1 Мбит/сек. в прямом канале и до 1,8 Мбит/сек. в обратном. Базовая версия EV-DO демонстрирует следующие показатели: пиковая скорость достигает 2,4 Мбит\сек. в прямом канале и 150 кбит\сек. в обратном. Рабочая скорость в Иркутске, городе с наибольшим количеством абонентов CDMA, варьируется, в зависимости от времени суток, от 540 кбит\сек. до 1 Мбит\сек. в прямом канале и составляет порядка 100 кбит\сек. в обратном. Таким образом, скорость передачи в обратном канале (upload) базовой версии протокола EV-DO не всегда достаточна для полноценной организации VPN-сетей (виртуальных частных сетей). Внедрение версии Revision A решит эту задачу, абоненты сети Wellcom получат возможность создания VPN-сетей (что актуально для тех, чьи бизнес-объекты находятся далеко друг от друга или вне пределов проводных сетей), более оперативной работы с офисными приложениями, в том числе, электронной почтой.
http://www.bwc.ru/corp/biznes-reshen...l_nyiofis.vpn/
Ух ты) ну и срачка)))
!!!
Объясните тогда в чем смысл этого топика? Обострать конкретного человека? Если смыл в этом, тему можно удалять. Ценности она не представляет, потому что образование Sebian`a не секрет ни разу. Ок, допустим, ошибся (доказательств не представлено). Ради этого этот топик создавать???Сообщение от Alias
В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ТОПИКА?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)