Сообщение от Sebian
аааа Нашему царю показали фигу! Умрем все до одного.(С)Мульт непомню
ну пля кто-нить еще верит рекламе? в деда мороза? и зубную фею?
и в честные выборы и неподкупных депутатов?
ну прям дети малые
Сообщение от Sebian
аааа Нашему царю показали фигу! Умрем все до одного.(С)Мульт непомню
ну пля кто-нить еще верит рекламе? в деда мороза? и зубную фею?
и в честные выборы и неподкупных депутатов?
ну прям дети малые
на самом деле, очевидцы говорят, что в реальности цитата звучала именно так, как указано в статье.
вовсю ищем вещ. доки
если найдем - выложим, пусть общественность решит, что подкачало: слух или дикция![]()
Ну, в-общем, как сказал знакомый цискарь, ни один беспроводной провайдер не станет гарантировать минимальную полосу. Это обстоятельство огорчает корпоративщиков и даёт им повод думать, что "беспроводной интернет - это для людей".
А вообще, смотря правде в глаза, ведь у любого оператора любой связи если все клиенты одновременно выйдут в интернет и начнуть качать - сеть ляжет![]()
без подписи
Да пофиг, пусть хоть про фень-шуй пишут, но не про 3 мегабита.Сообщение от Baikal
Я довольно часто бываю с ноутбуком в разных местах города. Знаю места где модем устойчиво держит связь, т. е. сигнал держится устойчиво в зоне красной линии. Я больше 1 мегабита, плюс минус небольшой хвостик, ниразу не наблюдал. То есть в реальной жизни даже 2-х мегабит нету, не говоря о теоретических 3.1.
Хотя в целом штука удобная при мотании по городу.![]()
С нетерпением жду. Может, как в "Юристах Бостона": пари?Сообщение от Alias
http://vk.com/baykalwestcom
В городе, в зависимости от места и времени, есть вариант поймать 1,5-1,8 мегабита. На Байкальском тракте стабильно 2,2-2,5.Сообщение от smooth
http://vk.com/baykalwestcom
в чем будет заключаться пари?Сообщение от Sebian
не факт, что получится достать запись.
а в том, что рассказывают мои коллеги я и без записей не сомневаюсь.
серьезно? Надо на даче модем проверить, потому как через телефон без евдо скорость ну вообще ни о чем была прошлым летом. Ежик и то быстрее ползал :-(Сообщение от Sebian
p.s 28 км. у воды дача
Главное - вовремя остановиться.......
так оно и понятно, если это технически невозможно гарантироватьСообщение от Terminus
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)