Де-факто - да. Я и здесь могу сказать: скорость в 3,1 мегабита в городских условиях не является достижимой.
Де-факто - да. Я и здесь могу сказать: скорость в 3,1 мегабита в городских условиях не является достижимой.
http://vk.com/baykalwestcom
Это ответ на чей вопрос: мой, или Терминуса, который удалили?Сообщение от Sebian
кста, есть авторитетное мнение (совсем не мое), что про истину в пословвице о споре - ошибочное упоминание, возникшие вследствие неправильного переводе. в оригинале звучит так: "в споре рождается компромисс"!Сообщение от Змий
Что сказать... Доказательств вы не представили. Хорошо, Себиан совестливый человек, сам признал что был в чем-то не прав. Далее, я до сих пор не понимаю зачем было создавать эту тему. Вопрос так и остался без ответа, кстати.Сообщение от Alias
И что теперь? Что кому доказали? Ляпы и ошибки бывают у всех. Ставим крест на на работе, которую Себиан ведет на данном форуме?
![]()
Моя позиция заключается в том, что хорошо иметь представителей всех компаний на этом форуме и оперативно получать от них комментарии и разъяснения по актуальным вопросам. Ваш подход, как мне кажется, несколько иной. :roll:
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Это не удалили, я сам убил. Решил, что неправильно встревать в диалог оператора с общественностью.Это ответ на чей вопрос: мой, или Терминуса, который удалили?
Потому что существует, например, такая вещь, как технический аудит, так от его вопросов можно вообще поседеть (как сесть от такого же финансового).
Короче, это ответ на ваш вопрос. По-моему, исчерпывающий.
типа шутка юмора? Discussio mater veritas est. - веритас это правда, истина. разве что "дискуссия" это не "спор", а скорее "обсуждение".Сообщение от Жень_ка
Не совсем. Я, в первую очередь, спрашивал о контексте, в котором было сказано о невозможности предоставить макисмальную скорость.Сообщение от Terminus
Контекст совершенно правильный - относительно абонента. "Абонент не получит". Причины - объективные (это я не утверждаю, просто договариваю в свете того, как я понял этот ответ).
...контекст, в котором было сказано на встрече.Сообщение от Terminus
То, что он (абонент) не получит, это и ежу ясно.
Суть не в первоначальном контексте, а в том, чем ограничивается скорость. Вот об этом и спросите.
По сути радиоинтерфейс от такого же проводного отличается лишь меньшим количеством каналов в своих звеньях, не обязательно именно радиоканалов, потому что условия размещения узлов БШПД гораздо более тяжёлые, чем у цисок в шкафах на пятых этажах. Поэтому оператор БШПД вправе применить те же формулировки, которые Sebian цитировал в отношении проводных операторов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)