Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 118

Тема: "Интернет в Иркутске станет доступнее"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Де-факто - да. Я и здесь могу сказать: скорость в 3,1 мегабита в городских условиях не является достижимой.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Де-факто - да. Я и здесь могу сказать: скорость в 3,1 мегабита в городских условиях не является достижимой.
    Это ответ на чей вопрос: мой, или Терминуса, который удалили?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от molotok101
    2 Змий.
    И какбэ есть такая поговорка: "в споре рождается истина".
    Приятно иметь дело со столь эрудированным собеседником! Однако, далеко не во всяком споре и далеко не с каждым собеседником рождается истина.
    кста, есть авторитетное мнение (совсем не мое), что про истину в пословвице о споре - ошибочное упоминание, возникшие вследствие неправильного переводе. в оригинале звучит так: "в споре рождается компромисс"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    Только что пришел. Во понаписали.

Цитата Сообщение от Sebian
    Мне прислали кусок расшифровки.

Я признаю, что Алиас прав: истолковать можно двояко то место, где речь идет про VPN. Приношу свои извинения, Артем, вам и участникам круглого стола, которые могли и были вправе счесть мое высказывание не совсем корректным.
    К сожалению, в "живых" разговорах это случается.

Еще раз - приношу свои извинения.
    Принимается.
    Змий, что скажете по этому поводу?
    molotok101, мегареспект
    Что сказать... Доказательств вы не представили. Хорошо, Себиан совестливый человек, сам признал что был в чем-то не прав. Далее, я до сих пор не понимаю зачем было создавать эту тему. Вопрос так и остался без ответа, кстати. И что теперь? Что кому доказали? Ляпы и ошибки бывают у всех. Ставим крест на на работе, которую Себиан ведет на данном форуме?
    Моя позиция заключается в том, что хорошо иметь представителей всех компаний на этом форуме и оперативно получать от них комментарии и разъяснения по актуальным вопросам. Ваш подход, как мне кажется, несколько иной. :roll:
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Это не удалили, я сам убил. Решил, что неправильно встревать в диалог оператора с общественностью.
    Потому что существует, например, такая вещь, как технический аудит, так от его вопросов можно вообще поседеть (как сесть от такого же финансового).
    Короче, это ответ на ваш вопрос. По-моему, исчерпывающий.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    кста, есть авторитетное мнение (совсем не мое), что про истину в пословвице о споре - ошибочное упоминание, возникшие вследствие неправильного переводе. в оригинале звучит так: "в споре рождается компромисс"!
    типа шутка юмора? Discussio mater veritas est. - веритас это правда, истина. разве что "дискуссия" это не "спор", а скорее "обсуждение".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Это не удалили, я сам убил. Решил, что неправильно встревать в диалог оператора с общественностью.
    Потому что существует, например, такая вещь, как технический аудит, так от его вопросов можно вообще поседеть (как сесть от такого же финансового).
    Короче, это ответ на ваш вопрос. По-моему, исчерпывающий.
    Не совсем. Я, в первую очередь, спрашивал о контексте, в котором было сказано о невозможности предоставить макисмальную скорость.

Поблагодарили 18 раз
    Контекст совершенно правильный - относительно абонента. "Абонент не получит". Причины - объективные (это я не утверждаю, просто договариваю в свете того, как я понял этот ответ).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Контекст совершенно правильный - относительно абонента. "Абонент не получит". Причины - объективные (это я не утверждаю, просто договариваю в свете того, как я понял этот ответ).
    ...контекст, в котором было сказано на встрече.
    То, что он (абонент) не получит, это и ежу ясно.

Поблагодарили 18 раз
    Суть не в первоначальном контексте, а в том, чем ограничивается скорость. Вот об этом и спросите.
    По сути радиоинтерфейс от такого же проводного отличается лишь меньшим количеством каналов в своих звеньях, не обязательно именно радиоканалов, потому что условия размещения узлов БШПД гораздо более тяжёлые, чем у цисок в шкафах на пятых этажах. Поэтому оператор БШПД вправе применить те же формулировки, которые Sebian цитировал в отношении проводных операторов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права