покури-покури, рублем точно не отделаешься...)))ок, спс! покурю обязательно )
покури-покури, рублем точно не отделаешься...)))ок, спс! покурю обязательно )
Электромонтажные работы
совсем уж бюджетно, идешь на рынок, такие хрени по 1руб штука покупаешь, в которых яйца лежат =)
можно ковер повешать)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
а, ну да) запиши тишину на плеер и слушай)
берешь в аренду усилок, пару колонок и диск Кати Огонек и включаешь на пару часов....
я когда саб перематывал, соседей быстро уговорил нешуметь, сгенерил частоту в 27герц и на сабик, пустил через усилок и ушел погулять. с тех пор в 10 вечера на этаже тишина
PS если соседи понятливые - поговори, иначе читай книгу "энциклопедия домашнего терроризма"![]()
9O 25 6O Ч5 OO
есть спец диски с записями дрели отбойных молотков и оргазмов девушки)))
автошумка тут не спасет, это полюбому) надо материал типа изовера и каркас, сверху ГВЛ(там где будет что-то висеть - надо продумывать сразу и делать анкера), но если тебе жаль 2 (!) рублей, то можешь даже не париться.
Хондавод до мозга костей =)
вчера вроде поговорил в полдвенадцатого, сразу тихо стало. Посмотрим надолго ли.Сообщение от alm
а
Жена уже скачала )))Сообщение от Elsa
а
нужно хотя бы процентов на 25-50 снизить шум, т.к. для того чтобы его убрать так, как ты делаешь - придётся снимать натяжной потолок, а это ещё затраты. В итоге шумка 1 маленькойц стены в коридоре может вылиться рублей в 15, что для меня сафсем неприемлимо - у меня много других статей расхода, чтобы вкладываться в такую сомнительную по своей полезности затею.Сообщение от Ily0
а
нафиг качать если есть жена)))Сообщение от bosicom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)