Автор - есть возможность спать днём???
Автор - есть возможность спать днём???
а
неа нетууСообщение от bosicom
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Спать по 10-15 минут каждые 2-3 часа, говорят помогает.
!!!
значит до июля продержаться нереально, можно попробовать хотя бы спать по 4 часа - этого уже достаточно, чтоб не сдохнуть или не заснуть тупо где-нить на улице. И плюс постоянно спать в любых местах при любой возможности - в автобусе, после ужина, до ужина и т.д. Тогда ещё более-менее.Сообщение от Boom
а
ха новая инфа как теперь сделать то что надо было сделать до июля , в сроки до следующий недели ???? :oСообщение от bosicom
бля я труп......![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
у меня на 3ие начиналисьСообщение от -=downgrader=-
![]()
А тебе это надо? Подумай, стоит ли цель потраченных на нее средств. Здоровье дороже и его не купишь ни за какие деньги.Сообщение от Boom
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ужс нах, чеж за работа такая.
я хз могу 2 суток не спать если надо,потом да ну нахх спать.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
а че за работа такая что круглые сутки нету времени поспать?выдержишь максимум дней 5(и то я сомневаюсь) я сутки то не сплю меня уже штормит как дурика:-) и там хоть кофе пей хоть траву кури хрен че поможет. кстати по молодости на природе отдыхали толпой не спал тогда 4 суток(ну бухали на байкале короче гг) спать не хотелось но башка казалось щас лопнет,домой приехал двое суток спал не просыпаясь чесслово. так можно в летаргический сон наверно попасть :-):-)
эт не работа а учеба... школьник я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)