эээмммм... Снижение тарифов ЖКХ в 2 раза?А что простому гражданину, например мне, может предложить оппозиция? Мифическую свободу? Жизнь не по лжи? Что?![]()
![]()
![]()
эээмммм... Снижение тарифов ЖКХ в 2 раза?А что простому гражданину, например мне, может предложить оппозиция? Мифическую свободу? Жизнь не по лжи? Что?![]()
![]()
![]()
ну не будет медвепута и едро иже с ними..за кого идти голосовать? претендентов нет...так что - каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает (ц)
"- Похуй мне, что Володя, что Дим
- Мы рабы, потому что пиздим
- Ссым фигурно на проталины
- Выводя жёлтым профиль Сталина
- Дважды входим в одну воду
- На жратву меняем на свободу
- Голова болит, мы ей и бьёмся
- И за старое снова берёмся"
Сергей Шнуров.(C)
Ну в том-то, наверное, и дело, что пока правит "медвепут", то делается всё, чтобы в поле зрения народа не появились достойные им конкуренты, и если им альтернатива и будет, то предложена она будет ими же, когда им надоест править. Нет в стране нормальной системы подготовки кадров, а есть надежда на народных героев, что кто-то из народа выйдет и сядет на президентское место и тогда всё станет по справедливости )
,Сообщение от AnimeBuy
С чего вы взяли что страной правит медведопут. Да хоть "святого" бы на их место поставили ничего бы не изменилось. Партии, всякие думовцы, олигархи, лоббирующие законы. и т.д. вот кто правит.
Начинать надо с себя, а не с Медвепутов.
!!!
Денис прав...90% депутатов (если не 100%) имеют за спиной спонсоров, которые пропихивают те или иные решения
ну а зачем тогда депутатов протягивать???
депутат тоже человек, кушать хочет и вкусно.
я бы тоже искал спонсоров.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
а кули тада ноем? сами выбираем(ну или за нас выбирают)
ктот говорил что что может сделать пару тысч
смотрите что в киргизии твориться![]()
народ поднялся и все поперли за ним...
срашное дело революция...
что теперь у них будет народ с оружием с деньгами, все поразворовали нах
неудевлю что армейские чины техники понатырили, куданить теперь в китай толкнут
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)