Видимо, за то его особо прогрессивные граждане и убили?
Видимо, за то его особо прогрессивные граждане и убили?
у второго, как раз было погоняло Кровавый, за разгон декабристов и кровавое воскресение! А у третего погоняло Миротворец, так как за все его годы правления на троне у России не было не одной войны ни с одним соседствующим государством! Плюс еще границы с китаем там вроде узаконили окончательно, да трансиб был построен до Иркутска.Сообщение от Senaibr
Вот так и рождаются мифы, для справки:Сообщение от JohnJ
Кровавое воскресенье (1905) - События 9 (22) января 1905 года, больше известные как Кровавое воскресенье — один из ключевых моментов в истории России, послуживший толчком к революции 1905 года.Его призрак отдал приказы войскам подчинявшимся Николаю II?)Алекса́ндр II Никола́евич (17 (29) апреля 1818, Москва — 1 (13) марта 1881, Санкт-Петербург)
Оттуда же:
Вошёл в русскую историю как проводник широкомасштабных реформ. Удостоен особого эпитета в русской дореволюционной историографии — Освободи́тель (в связи с отменой крепостного права по манифесту 19 февраля 1861 года). Погиб в результате террористического акта, организованного партией «Народная воля».
!!!
У тех граждан были совершенно иные мотивы, так что не надо.Сообщение от Koshmart
Радикальные перемены никогда не проходили безболезненно, вспомните Генриха IV, Французскую революцию и прочая.
!!!
С разгоном декабристов, я считаю, это пять. Он тогда маленький ещё был, Папа его, Николай Палыч (в народе Николай Палкин) декабристов гонял.Сообщение от JohnJ
Senaibr
Понятно, что причин было множество. Эт я так, подкалываю, чтоб ты интересненького рассказал))
Senaibr, да все-таки Кровавый это Николай 2, уже запамятывать начинаю... а Александр 2 очень был мягким политиком по отношению к своим гражданам, вот его и съели... :wink:
Хватит уже бредить с умным видом, а? :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Глубже копайте, история России это не только православная Русь - Советы - Демократия, но и Языческая Русь, о коем времени мы ничего не знаем, кто расскажет?
К.О. подсказывает, что никто)Сообщение от Newborn
!!!
К.О. в жо...Сообщение от Senaibr
Много фактов что переписана история и не было на Руси до христианской никакого государства...пример тому, что Иван Грозный был изверг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)