как всегда субъективно и размыто.
Петр I, нет?
как всегда субъективно и размыто.
Петр I, нет?
я дкумал мне кто ответ даст, у каждого правления были + и -, у когото были одни -Сообщение от m@verick
больше всего освещаються личности выразившие себя
я вот и думаю ктож он, тот кто для России старался...а не для достижения какихто личных или поставленных целей
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А что вы хотите - страна перманентно находится в состоянии мобилизации под угрозой уничтожения.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Историческая наука - публичная девка любого режима... как режиму надо, так он ее и поворачивает... тем более такой мерзотный режим, как сейчас.
Так что в спорах здесь точно истина не родится. Но что точно могу сказать - к Истории (а не исторической науке!) надо относиться спокойно и уважительно. Что случилось, уже не переделаешь. Есть только шанс взять все хорошее и не наступить на старые грабли. Но этот шанс пока не наш.
Никто, это бред.Сообщение от Boom
И лично Сталиным!Сообщение от Boom
Назови хотя бы одну революцию, после которой предыдушую власть не уничтожили?Сообщение от Boom
Что значит нормальный? Правитель не может быть хорошим/плохим/нормальным, он управляет страной. А управление страной - это лавирование между интересами различных группировок.Сообщение от Boom
!!!
Если ознакомиться с дневниками данного гражданина (написанные не историками, а самим царем), то можно найти немало записей, характеризующих его, как неимоверно могучего правителя.ну вот интересен период никалая 2го, вам некажеться что во впемя сиановления спецом задавили страну?
Например, "28 мая 1905 г. "ездил на велосипеде и убил 2 ворон".
Замечательное управление страной. Особенно, если учесть, что в это время шла русско-японская война (замечу, которую мы просрали по всем параметрам, уступив часть Сахалина), а так же полным ходом революция 1905 года.
[quote="Boom"]Александр III, например, миротворец!Сообщение от Senaibr
Тогда уж II.Сообщение от JohnJ
!!!
почему второй?Сообщение от Senaibr
А кто провел все относительно прогрессивные реформы остронеобходимые стране?Сообщение от JohnJ
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)