Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Загран паспорт где?

Поблагодарили 0 раз
    Инак, через 2 недели после подачи заявления через интернет, на сайте изменился статус на "Оформление. Ваши документы находятся на оформлении. Ждите сообщение о готовности паспорта. ". По закону паспорт делают 1 месяц, через 10 дней отпишусь о полученном опыте)
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zlobdim
    ага, сдавал (обновлял)

графу оставлял пустой, всё ок приняли. На Красноармейскую пригласили в 11.15, зашёл в 11.12, вышел в 11.18 =)) всё просто и без геммороя, в отличии от тех кто стоит в очереди с 6 утра :o
    Ты сдавал анкету еще и в бумажном виде? Копию трудовой? А то как-то не ясно из их извещения нужно или нет. Для тех, кто подал через портал, очередь отдельная или нет? Лезть вне очереди не придется? :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от zlobdim
    ага, сдавал (обновлял)

графу оставлял пустой, всё ок приняли. На Красноармейскую пригласили в 11.15, зашёл в 11.12, вышел в 11.18 =)) всё просто и без геммороя, в отличии от тех кто стоит в очереди с 6 утра :o
    Ты сдавал анкету еще и в бумажном виде? Копию трудовой? А то как-то не ясно из их извещения нужно или нет. Для тех, кто подал через портал, очередь отдельная или нет? Лезть вне очереди не придется? :-)
    +1 тоже интересно

Поблагодарили 0 раз
    На сайте было написано, что нужна ещё анкета в бумажном виде, я поматерился на глупую бюррократию и заполнил её.

Пришёл - мою не взяли, а дали чистую анкету, на ней поставил от руки дату и свою роспись - всё.

Принёс военный билет. Оказалось, что надо ВБ + его копию, на что я возрасил и сослался на госуслуги (там написано только ВБ), на что девушка не возражала и сама сделала его копию.

Трудовую не приносил (у меня её нету), принес св-во о регистрации в качестве ИП и копию, заверенную у нотариуса. Хотя копия и без нотариуса пойдёт, как мне кажется.

Очередь не отдельная, тебе на сайте напишут во сколько быть на Красноармейской.

У меня было так - открылись в 11, в первой "патрии" пригласили всех с грудными детьми + 1 человек по "талончику". Когда выходила первая партия, спросили кто ещё по талонам на 11 часов, я сказал что у меня 11.15. Девушка сразу поняла, спросила "вы через госуслуги"? Ага. Пригласила меня и ещё 2х человек из очереди по талонам на 11 часов. Зашёл, все за 5-7 минут сделал - вышел.

Лезть вне очереди не придётся, но лучше держаться у двери, там лучше слышимость, когда спрашивают кто на какое время.

Допускаю, что если не примут в положеное время или кто-то в очереди будет бузить "слышь, а где твой талончик", я бы позвонил в телефон доверия (висит на стене) или сходил бы к начальнику - все проблемы решатся тут же.
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 1 раз
    я не уловил сколько вермени прошло между заполнением анкеты на сайте и походом в уфмс

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    я не уловил сколько вермени прошло между заполнением анкеты на сайте и походом в уфмс
    Назначают дату на через 2 недели от даты подачи анкеты. Я подал 2 июня, назначили на 17 июня.

Поблагодарили 0 раз
    у меня было 7-8 дней
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    В продолжение темы. Зашел в кабинет по времени. С собой нужно только: обычный паспорт, загран (если есть) и квитанция об оплате пошлины за паспорт. Всё! :-) потратил на ожидание минут 20 максимум. Да, теми, кто с сайта, занимается отдельный специалист. Стоите поближе ко 2 кабинету, чтобы услышать вопрос кто по записи. Так что госуслуги.ру рулят в данном вопросе! :-)

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    змий - получил?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shadow_sw
    змий - получил?
    Пока только документы подал. :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права