Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Загран паспорт где?

Поблагодарили 0 раз
    ... зачем он нужен этот "паспорт" (книжечка раба кремлёвского), Откуда взялся? А без паспорта нельзя? И какой страны паспорт для начала берёте? А сами паспорт учередить не пытались?
    Недействительны эти ельцинские -путинские паспорта. И РСФСР это не Россия. Ни паспортов этих не должно быть ни страны такой.
    Получи в Предничтровье паспорт.

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    попробовал зарегаться на госсуслуги ру..постоянно отвечает вот так )

Сервис проверки достоверности ИНН на данный момент недоступен. Попробуйте повторить попытку позже.

Поблагодарили 0 раз
    для тех ток совсем не выходит на улицу и борется с демонами мастурбаци...
    пункт адын.
    Идешь не помню какая улицы, где кинотетар художественный, типо бгуэп там щас, проходишь ее до середины, там на этой же стороне есть здание, где выдают загран паспорта, кирпичное такое, так еще большими буквами написано иммиграционная служба.
    Заходишь и спрашиваешь где записаться на очередь на получание. Тебе тыкают пальцем. Заходишь в кабинет, тебе дают бумажку и в книге говрят, что нужно с доками привалить недели через две к 9 утра к примеру.
    пункт два
    Приходишь пораньше и стоишь в кабинет два что-ли. Заходишь тебя фотают, если это возможно, нужно будет подстричься и помыться . и фсие и говорят что жди конвертик. Вся процедура занимает не больше 10 минут. Через месяц приходит конверт.
    пункт три
    Пирходишь, занимаешь очередь где получают паспорта, а не где подают документы и получаешь его, мину ты три получение.
    я за месяц себе сделал...
    Кто отчаянный можно в живую очередь стоять, но мне время дороже.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 1 раз
    я через gosuslugi.ru буду делать, чиста ради эксперимента, жду уже пару дней письмо счастья на адрес.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    я через gosuslugi.ru буду делать, чиста ради эксперимента, жду уже пару дней письмо счастья на адрес.
    +1
    Тоже только ради оформления паспорта зарегистрировался

Поблагодарили 3 раз
    оформление паспортов в Иркутске в "реале" происходит на улице Красноармейская, 3. перед этим желательно скачать с сайта ufms.irkutsk.ru и заполнить анкету.
    и нефиг срать в толкучке.

Поблагодарили 1 раз
    cсейчас ближе к лету очередь на сдачу документов может быть и месяц

Поблагодарили 0 раз
    У кого-нибудь получилось подать заявление на загранпаспорт через портал gosuslugi.ru? Меня уже задолбали возвращать заявление с одной и той же фразой "Если Вы работаете до настоящего времени, то в графе месяц и год увольнения вместо даты должно быть указано до настоящего времени (Н.В.)" Но в эте графы можно только месяц и год ввести либо оставить пустой. Как туда написать До настоящего времени или хотя бы Н.В.?

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от A917
    У кого-нибудь получилось подать заявление на загранпаспорт через портал gosuslugi.ru? Меня уже задолбали возвращать заявление с одной и той же фразой "Если Вы работаете до настоящего времени, то в графе месяц и год увольнения вместо даты должно быть указано до настоящего времени (Н.В.)" Но в эте графы можно только месяц и год ввести либо оставить пустой. Как туда написать До настоящего времени или хотя бы Н.В.?
    столкнулся с такой же проблемой

Поблагодарили 0 раз
    ага, сдавал (обновлял)

графу оставлял пустой, всё ок приняли. На Красноармейскую пригласили в 11.15, зашёл в 11.12, вышел в 11.18 =)) всё просто и без геммороя, в отличии от тех кто стоит в очереди с 6 утра :o
    (((d[-_-]b)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права