От SSD шума кстати меньше... Вернее совсем нет![]()
От SSD шума кстати меньше... Вернее совсем нет![]()
а как быть с видей? процом? и БП?Сообщение от litos
ну ладно видя пассив...
ну проц тоже пассив...
БП пассив?...
а DVD в момент раскрутки диска?...
кнопки клавы...
клики мышки...
дверь в подьезде...
соседи за стеной...
звуки с улицы...
трубы в доме...
шумозвукофобия какая то? :lol:
Сперва 1 SSD протестю. Потом в страйпе. Сравнивать буду с одиночным 2.5" 500ГБ.Сообщение от alm
Думаю, при загрузке винды ускорение как минимум в два раза я должен получить, даже на 1 SSD, не говоря уж о страйпе из них.
Тести только под Win7 , там есть полноценная поддержка команд TRIM , а то под ХР что-то со временем скорость у меня падала, видимо как раз по этой причине. А что тебе везут , дай ссылкуСообщение от nomad_irk
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
и так на Win7 х64 сижу, тестить буду в ней и только в ней
ссылки на спеки дисков, которые мне везут ищи выше в этом топике(1-ая страница).
Ты не поверишь - да. Если не будет вывозить по мощности, поставлю второй такой жеа как быть с видей? процом? и БП?
ну ладно видя пассив...
ну проц тоже пассив...
БП пассив?...На проц и видю - воду.
а его кто-то тыркает ночью, когда все спят?а DVD в момент раскрутки диска?...
опять же: никто ночью не работает....а комп - работает.....кнопки клавы...
клики мышки...
это не фобия, просто приходится спать в комнате, где стоит работающий 24/7 комп.дверь в подьезде...
соседи за стеной...
звуки с улицы...
трубы в доме...
шумозвукофобия какая то?![]()
эээ смысл в таких SSD 60\105 мб.сек ?? Они же медленнее например тех же WD 1001FALS\FAEX. Если только достались за копейки ...Сообщение от nomad_irk
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
однако, я промохнулся со сылочкой....
у меня 16Гб SLC - вот такие:
http://www.kingspec.com/solid-state-...5sata-slcj.htm
Какая-то хрень творится в спеках, вроде написано:
Casing Material : white metal casing;controller:JMF602;NAND Flash: Samsung SLC- NAND Flash;Capacity:8GB-128GB;sustained Read rate: 172MB/S,sustained Write rate:99MB/S;Dimension:100.2mm*69.8mm*9.5mm;
а заходишь в сами спеки там цифры ниже для 16Гб модели....хотя сам лично смотрел, были: 172 - чтение/ 99 - запись.
Думаешь - мало?![]()
"Вы слишком много кушать!" (с) Ширли-Мырли
Как тут уже неоднократно звучало: SSD дают скорость доступа до файла в ~10 раз меньшую обычного HDD(какой бы он суперский не был) - это влечет за собой увеличение IOPS, что будет хорошо заметно при загрузке винды, например. Ну и тишина. SSD дают 0 dB, а означенные WD - наверное 35 при загрузке
В любом случае, я его сам протестирую и увижу своими глазами, какая скорость чтения на самом деле.....
Первое время мне как раз и не хватало настолько "родного" треска головок в поиске, а скорость да , первые 2-3 дня будет радоватьНу и тишина. SSD дают 0 dB, а означенные WD - наверное 35 при загрузке
PS Кстати тоже интересны рез-ты в одиночке и в RAID0. В еверести и HDDTune линейное чтение выложи графики , если не трудно
ага, все будет, но чуточку позже
p.s.У HDD скорость линейного чтения при перемещении голов от внешних дорог к внутренним падает примерно в 2 раза. У SSD этого эффекта нет - это ещё один + в сторону SSD![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)