один вопрос - тебе лет то сколько?Сообщение от NT User
тема разговора "Системный винт - платить ли за SSD?"
Сейчас SSD покупать нецелесоообразно. дорого и скорости не те.
один вопрос - тебе лет то сколько?Сообщение от NT User
тема разговора "Системный винт - платить ли за SSD?"
Сейчас SSD покупать нецелесоообразно. дорого и скорости не те.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Мне 16. А ты хочешь намекнуть , что есть вещи в этом мире поважнее ? "Каждому своё" - слышал такое ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Ну если для тебя дорого, то не покупай. А целесообразнось, вещь относительная. Если вам комп нужен только для того ,что бы почитать форумы\ погонять пасьянсы , то конечно зачем вам SSD ?.Сейчас SSD покупать нецелесоообразно. дорого и скорости не те.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Твою точку зрения я понял. Винт нужен для работы, а не для таких глупых целей, которые ты тут приводишь.Сообщение от Morph
Если твой баланс зависит от дохода твоих мамы и папы, то не надо думать что все лезут в карман к родителям за дорогой железячкой. Я сам зарабатываю себе на жизнь и знаю на что и сколько я могу выделить денег.
Жду отзывов от пользователей SSD
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
да конечно. куда мне тягатся с 16тилетним "месным патсаном" :-)Сообщение от NT User
тебя пока папа и мама кормят, ты ниочем недумай :-)
а вот когда ты их будешь содержать - тогда подумаешь о целесообразности.
сам SSD купил?
PS а на счет каждому свое - в 16 лет рано выводы делать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
всенепременно.Сообщение от vicvtor
если ты сам зарабатываешь, то что останавливает тебя от покупки SSD?
дубль
Давайте будем более компетентны и закончим ругань флуд.
Почитай шапку, может поймешь.[/quote]если ты сам зарабатываешь, то что останавливает тебя от покупки SSD?
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:40490
Тут больше полезной информации найдешь
т.е. IOPS, о чём я уже говорил.Сообщение от Ranza
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)