Через недельку,думаю,до меня таки доедут мои дискиСообщение от vicvtor
![]()
Через недельку,думаю,до меня таки доедут мои дискиСообщение от vicvtor
![]()
у тебя моделька какая? почувствовал разницу при переходе с простого на раптор?
и что кто может сказать о рэйдзеркалке?
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Зеркало на правильных контроллерах работает как страйп,т.е. нагрузка распараллеливается,и чтение может быть с записью одновременно. Правильные контроллеры, сам понимаешь, сколь стоят.Сообщение от vicvtor
300GLFS. Разница в загрузке приложений сократилась до 20% мах, сам думай стоит ли оно тогоСообщение от vicvtor
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Ну зеркало скорости не может добавить , если ты об этом. Оно исключительно для надежности хранения используется. Или что то конкретно интересует ?Сообщение от vicvtor
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Зеркало может дать большее кол-во ИОПсов,линейная скорость чтения/записи будет равна скорости одного винта
интересует как раз таки скорость
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
тогда либо страйп + бэкап, либо 5+spare, либо 1+0.
Ну значит SSD on SLC based без вариантов 250\180мб\сек. чтение\запись в среднемСообщение от vicvtor
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=114307
вот отличный вариант под систему ! кстати это есть перемаркированный Intel E
или вот подороже , но там и объём в 250
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=111198
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)