ты можешь смело плевать на оценки винды, они настолько округлены,унифицированны - вообщем - они просто маркетинговая ловушка для начинающих железоменятелейСообщение от nomad_irk
ты можешь смело плевать на оценки винды, они настолько округлены,унифицированны - вообщем - они просто маркетинговая ловушка для начинающих железоменятелейСообщение от nomad_irk
9O 25 6O Ч5 OO
и чем закончилось?Сообщение от nomad_irk
Кхм......тут интересная ситуация сложилась: один из винтов перешёл в режим R/O......навожу мосты с производителем - мож удастся поменять по гарантии, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь......
В общем, на выходных, думаю, выложу скрины - каждый для себя сделает выводы сам.
Первое знакомство с SSD вышло "комом".
Ничто так не обходится дорого, как желание съэкономить... Я взял за 15р. Intel E 64гб SLC 250\170 R\W в Иркутске с гарантией без всяких RAID0 ОС летает.Сообщение от nomad_irk
Тебе они почем обошлись ? С Ебея тащил ? Тогда обмен обойдется дорого
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
выложи скрины, если сможешь. чтение, запись, рандом..Сообщение от NT User
9O 25 6O Ч5 OO
... и чем закончилось то?
Как они попали в Кемерово - я не знаю, брал с рук
Экономить я не пытался, просто 2х16Гб показалось выгодным приобретением.
Обошлось по 2к р. за штуку.
Самое интересное, что с момента подключения все было нормально. Я начал ставить винду на RAID0, в процессе установки вывалилась ошибка и после этого один из дисков работает в режиме R/O.
Производитель молчит как партизан.....
Пока нет времени выложить фотки(как-то навалилось много в последнее время), если устно, то:
случайное чтение - ~50Мб/с.
случайная запись - точно не помню, ~20 - 30 Мб/с.
линейное буфферизированное чтиение - ~140Мб/с.
линейная буфферизированная запись - точно не помню, ~70Мб/с(если не ошибаюсь)
Производитель таки ответил!
Попросил обрисовать ситуацию, ну я на своём
"ломанном ангельском", объяснил как есть![]()
у меня такой вопрос ) вот если я поставлю под систему (ну и разумеется под файлы подкачки и временных файлов) SSD и один обычный винт например террабайтник под фильмы музыку всё такое, то на сколько лет хватит ресура SSD? там же ресурс у них вроде на запись перезапись не высокий, а файлов много кешируется туда сюда )
Производитель диска, как правило, уточняет при каких объёмах ежеденвной записи файлов, его изделие имеет указанное кочичество MTBF. Производитель придумывает всяческие механизмы рапределения нагрузки между ячейками, в которые будет записана информация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)