В_рот_компот. =))Сообщение от Pirat_CAT
Молодец!
=)))
и с объективами все путем и 700-ка, отличный выбор =)
......
Если не секрет, откуда заказывал и по какой цене обошелся? =)
В_рот_компот. =))Сообщение от Pirat_CAT
Молодец!
=)))
и с объективами все путем и 700-ка, отличный выбор =)
......
Если не секрет, откуда заказывал и по какой цене обошелся? =)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
nektosaw,
Покупал с Пекине на большом рынке с кучей продавцов (разговариваю по китайски немного).
Порядок цен на камеры:
http://www.rayi.cn/Main/shop/6.html
На линзы:
http://www.rayi.cn/Main/shop/8.html
Думаю, цены из юаней ты без проблем :))
Вроде цени ничего так, вкусные.Сообщение от Pirat_CAT
то бишь все таки ездил непосредственно в Пекин?
..........
в_рот_компот: Знал_бы присоседился. =)))
..........
узнавал, как техника, насколько официальная?(язык так понимаю Английский, или поддержка таки есть русского?)
и давно взял?
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
nektosaw, ездил на немного больше месяца в Юго-Восточную, через Пекин... по сути транзит был, пара дней всего :)
Техника настоящая, Made in Japan, только комплект поставки для Китая. Выражается в извращенном кабеле для зарядки и инструкции только на китайском.
По поводу языков, все камеры, которые видел за границей, идут с одинаковой прошивкой, русский был везде, у меня тоже есть. Если покупаешь новую - похоже без разницы где брать.
Благодарю за инфу .=)Сообщение от Pirat_CAT
Глянул еще раз по ссылкам, так как задумываюсь о 17-35... и любопытное дело вышло, по деньгам одинаково мне с Мск привезти по общему своему прайсу(с 2годичной гарантией) и с Китая, но без гарантии....Сообщение от Pirat_CAT
=))
Все таки за год либо Китай поднял цены, Либо мне удалось настолько снизить для магазина foto-irk.ru )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)