Подскажите, где можно скачать фотошоп на русском языке бесплатно, пожалуйста!
Подскажите, где можно скачать фотошоп на русском языке бесплатно, пожалуйста!
есть классный магазин на литвинова: большой серый дом такой за шлакбаумами, там на первым этаже небольшой ларёк в котором диски продаются: на прилавке ничего не увидишь, поэтому спроси конкретно что ищешь. Я думаю, тебе там помогут.
скачать бесплатно можно тут:
Бесплатно! ХАЛЯВА!
........
Только Тсс... никому :wink:
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
Здесь видел, надо бесплатно регистрироваться...
http://photoshop-cs4.nnm.ru/
nektosaw, в кого злой такой ?...
Злой?Сообщение от Pirat_CAT
........
недавно регился и от Оф.источника качал продукты, в триальной версии в свободном доступе лежат, какие проблемы. =)
а дальшейшая эксплуатация - на совести человека, который работает с программой.
........
Полагаю, на данный момент, только ленивый не сможет найти вариант как обмануть триал или нормальный человек, тот уже заплатит за полноценную версию и будет пользовать. =)
Чистое ИМХО, =)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
Как вариант :) просто не люблю адобовский сайт...
ЗЫ: таки взял я 700 ку :)
Если не секрет для каких целей? =)))Сообщение от Pirat_CAT
в комплекте с чем планируешь пользовать? +)
Юзайте GIMP
без подписи
Gimp конечно хорош, Но если стоит вопрос о хорошей коррекции изображения, то программы от Adobe пока что в лидерах.Сообщение от litos
Ps. Хотя, если человеку нужен ФШ на "русском"... то конечно ему хватит Гимпа. =))
nektosaw, взял чтобы получать удовольствие от процесса :)
Сейчас использую с 17-35 2.8 + 50 1.4 + 85 1.8
Планирую позже обзавестись 70-200 2.8 VRII :))) я с ним по Ханою побегал, понравился очень :)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)