Нужно диагностику качественную сделать
ГУРА , подвески, двигателя, электрики
Honda Odessey 2000г, RA9, J30A 3 литра, 4 WD
Посоветуйте плиз.
всякие Автомеханики и Кузьмихи центры в топку ......
Нужно диагностику качественную сделать
ГУРА , подвески, двигателя, электрики
Honda Odessey 2000г, RA9, J30A 3 литра, 4 WD
Посоветуйте плиз.
всякие Автомеханики и Кузьмихи центры в топку ......
однако к дмаксу по части двигателя
up
Хонда Центр![]()
копетан однако)Сообщение от Mikle
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
В Хонда Центре не знают какая машина вариаторная, а какая нет. Мне там чуть масло вариаторное не залили в цивика, и с пеной у рта доказывали, что у меня вариатор. Ремонт там делать НЕЛЬЗЯ. Только деньги зря потратите.Сообщение от Mikle
А Хонды, говорят, хорошо делают в сервисе напротив роддома на Бограда.
Евгения, сколько раз там делал - всё было тип-топ. Просто попался тебе какой-то долбоёб. Обычно у них очень адекватные спецы, которые не раз помогали в достаточно сложных вопросах.Сообщение от Евгения 1
Други! На Бограда занимаются нибаловым!!!! Сам на сибе испытал!!!Сообщение от Евгения 1
Претресал там подвеску на своей хонде... Хорошо так перетресал... итог более 50 тыров им отдал... в итоге... НЕДОВОЛЕН!!! Мало того что взяли деньги за то чего не делали... Так еще и окуенно помогли мне с экономить... суки... т.е. понасатавили в хонду!!!! резинок RBI не оргинальных (хотя я их просил на резинках не экономить) во все места куда тока можно... а они ессно довай скрипеть... В итоге теперь все меняю на оригинал... и в чем западло то самое большое! Оригинальнаые втулки стабов, например, на фурье стоят 250 а то говнище что они поставили 200!!! крутая экономия... держитесь от них подальше... с хондами во всяком случае!!!
Да! Отдельно хотелось бы помянуть тамошнего администратора!!! ХАМЛО!!! МЕРЗКОЕ!!! Позвонил спросить как там мое авто... наслушался про то, что начав работать в 9.00 в 9.20 он свои мозги на место еще не подогнал и сказать ни чего не может!
тэкс
народ
понятно где ная..т
а где ж все таки Хонды - нормально делают
?
у меня Odyssey RA9 3 литра 4 wd
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)