Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Симки с разных городов, как в них разобраться?

Поблагодарили 0 раз
    я делаю так: на каждой симке царапаю регион (ирк, мск, нн, нск) мтс-симки похожие, поэтому без этого никак.
    прилетая в регион, лучше симку включить. или прийти к оператору и сказать, что потерял (услуг бесплатна). так ты выясняешь, не терминировали ли ее. то, что ИССА не работает - не показатель. В нске они для своих нужд переводят симку на какой-то другой ТП (не европейский), но оставляют за тобой, не начисляя АП и не уводя в минус.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от SLV
    Цитата Сообщение от genymam
    Насколько мне известно, Теле2 в Иркутске может работать только через Callback в сети МТС-даже Билайн у нас их не пускает, если ситуация не изменилась, не знаю. Обещали в этом году постараться через Билайн в оставшихся регионах роуминг разрешить. Не знаю, в каком состоянии это у них сейчас.
    Tele2 нормально роумится в сети Билайна. Сегодня проверил на Новосибирской СИМке
    Неужто сделали. А то много жалоб поступало, что нет роуминга.
    Да, звонит, пишет...в интернет, правда, я не пробовал выходить. А если перед ПИНом набрать 1, то тогда регится в сети МТС со всеми вытекающими последствиями - исходящий звонок через call-back.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А если перед ПИНом набрать 1, то тогда регится в сети МТС со всеми вытекающими последствиями - исходящий звонок через call-back.
    Поди со шведским эфирным номером. Check it.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    А если перед ПИНом набрать 1, то тогда регится в сети МТС со всеми вытекающими последствиями - исходящий звонок через call-back.
    Поди со шведским эфирным номером. Check it.
    Номер при call-back номер определяется как "Неизвестный". У вызываемого определяется корректный номер Теле2.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Речь идёт про эфирный номер, IMSI. Абонент его не видит. А он у теледвашной симки, распароленной с "1" впереди, шведский. Вероятно, его может показать телефон с нет-монтором, какой-нибудь смартфон или, например, телефоны Алкатель имеют встроенный монитор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права