Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: Спутниковое ТВ + Интернет

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-22 17:58, dimm wrote:
    On 2004-11-22 16:56, 12defauld wrote:
    Трафик то в общем по цене очень даже ничего получается. Ставь тарелку на крышу и становись провайдером.
    Только еще надо телефонную линию иметь, т.к. по тарелке только прием идет, а все запросы по модему.
    Ну телефон не обязатьльно, можно GPRS, ADSL, и т.п., но в этом главный косяк и состоит - полудуплексный режим, блин.

Кстати есть вопрос в студгородке есть у кого-нибудь сетка с выходом в инет? Я бы подключился.

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-11-22 18:27, void wrote:
    тока в сетевые игры не поиграешь т.к. имеется стабильный пинг 300мс.
    Опя косяк...ну его тогда, этот спутниковый инет :о)))))
    А выделенные линии дорогие :о(((((

Поблагодарили 0 раз
    Я бы тоже подключился
    On 2004-11-22 18:28, Megaded wrote:
    On 2004-11-22 17:58, dimm wrote:
    On 2004-11-22 16:56, 12defauld wrote:
    Трафик то в общем по цене очень даже ничего получается. Ставь тарелку на крышу и становись провайдером.
    Только еще надо телефонную линию иметь, т.к. по тарелке только прием идет, а все запросы по модему.
    Ну телефон не обязатьльно, можно GPRS, ADSL, и т.п., но в этом главный косяк и состоит - полудуплексный режим, блин.

Кстати есть вопрос в студгородке есть у кого-нибудь сетка с выходом в инет? Я бы подключился.
    Был бы ум, будет и успех!

Поблагодарили 23 раз
    На самом деле - неужели никто из форумчан (их знакомых, знакомых их знакомых и т.д.) не пользуется сей дивной технологией? Хотелось бы услышать отзывы :smile:
    От себя (как от человека искушенного в Интернет-провайдинговом бизнесе) могу сказать - таких "вкусных" тарифов в Иркутске НИКТО не предлагает (и вряд-ли предложит в обозримом будущем).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-22 18:27, void wrote:
    а вообще спутник всем хорош, оборудование в 14 штук выйдет максимум,
    Если нацеливать на Ямал (Гелиос-нэт, Классика)
    То по за глаза хватит китайской тарелки за 3000 р (в коплекте ресивер и конвектер) И карточки SS2 ($100)

Поблагодарили 23 раз
    Ну насчет "Ямала" и китайских тарелок в плане приема ТВ - всё понятно, давно опробовано и всё работает.
    А что-за Гелиос нет и Классика? И что за карточказа 100$ ? Если можно - поподробнее, и ссылки в студию :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Карточка имеется ввиду SkyStar 2 TV: PCI DVB-карта. PCI-карта для приема данных и цифрового телевидения со спутника (декодирование MPEG-видео программное). Рекомендуется для домашних пользователей, малых офисов. Rev 2.6B. Производство фирмы Technisat (Германия).
    Если я все правильно понимаю.

Насчет ссылок поддерживаю предыдущего оратора

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-11-23 08:43 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    В свое время почитал по этой теме много чего, SS2 оч требовательно к ресурсам компа, в плане т.в. но сейчас это не совсем проблема. Есть SS1 дык там аппаратный декодер и т.п.
    Интернет не актуален такой, т.к. тарифов у нас удачных нет совсем, а при условии дорогих тарифов и полудуплекса вобще отпадает.
    Вариант другой - телевидение - бесплатное. Не знаю как с декодерами для т.в., а на компе смотреть можно без проблем, статей море и постоянно выкладывают ключики и настройки если они меняются (про обычные декодеры вобще не вкурсе, никто поломать не дает)
    Народ и интернет пользует почти нахаляву, но это делается как...
    Скачиваешь ты как бы все подряд, т.е. весь поток который кто-либо тянет, ты его перехватываешь, больших и полезных файлов бывает мало, фильмов полноценных почти не поймать, но все же халява.

Поблагодарили 23 раз
    On 2004-11-23 10:02, denisfaq wrote:
    В свое время почитал по этой теме много чего, SS2 оч требовательно к ресурсам компа, в плане т.в. но сейчас это не совсем проблема. Есть SS1 дык там аппаратный декодер и т.п.
    Интернет не актуален такой, т.к. тарифов у нас удачных нет совсем, а при условии дорогих тарифов и полудуплекса вобще отпадает.
    Вариант другой - телевидение - бесплатное. Не знаю как с декодерами для т.в., а на компе смотреть можно без проблем, статей море и постоянно выкладывают ключики и настройки если они меняются (про обычные декодеры вобще не вкурсе, никто поломать не дает)
    Народ и интернет пользует почти нахаляву, но это делается как...
    Скачиваешь ты как бы все подряд, т.е. весь поток который кто-либо тянет, ты его перехватываешь, больших и полезных файлов бывает мало, фильмов полноценных почти не поймать, но все же халява.
    1. К замечанию о тарифах - а кто собсно предоставляет услуги???
    2. Про Интернет (тем более нахаляву) - вообще ничего не понятно... но судя по описанию (поток который кто-либо тянет, ты его перехватываешь, больших и полезных файлов бывает мало) - чушь какая-то...
    Кто-то может прояснить ситуацию?

Поблагодарили 0 раз
    Ссылка на http://www.helios-net.ru
    Я раньше работал в фирме "Ирель",самому приходилось устанавливать PentaNet карты(без приема телеканалов).Скорость доходит до 2Мбит,тарелки 1,8 хватает,нужен соответственно и канал для отправки данных.
    Сначало запускается софт для карты,потом устанавливается соединение с местным провайдером по диалапу,затем VPN соединение с провайдером ГелиосНэт. И все, юзаешь инет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права