Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Спутниковое ТВ + Интернет

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-02-27 15:17, 123 wrote:
    Помогите с грабингом со спутника Экспресс AM22. В часности нужен уже забитый фаил skynet.ini для плагина skynet помогите
    telesputnik.ru посмотри, помоему там видал.

А у меня вопрос, был каккой-то форумя там много полезных вещей встречал, и частоты и коды каналов и как что запрограмить, но вот память тугая найти не могу...

Поблагодарили 3 раз
    to denisfaq:
    Да я граблю с Ямала на 90Е. Провайдер классика это один из самых жирных потоков в России.Вчера день не был дома к вечеру 5Гб музыки и парочка фильмов.
    Если собираешься ставить антенну то могу сделать все по льготной цене как форумчанину
    to 123:
    про скайнет читай азбуку скайнет http://www.viaccessfree.org/forum/

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-02-28 08:41, SSSerGGG wrote:
    to denisfaq:
    Да я граблю с Ямала на 90Е. Провайдер классика это один из самых жирных потоков в России.Вчера день не был дома к вечеру 5Гб музыки и парочка фильмов.
    Если собираешься ставить антенну то могу сделать все по льготной цене как форумчанину
    to 123:
    про скайнет читай азбуку скайнет http://www.viaccessfree.org/forum/

Я пока еще немного не готов, а вот Tss - мой хороший друг, похоже созрел, времени только нет со всем определиться...

Поблагодарили 0 раз
    Че то вапче ниче не понимаю... Если проще подскажите, куда в Ирке мона звякнуть, чтоб узнать про установку и тарифы...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Eqorka в 2006-03-17 11:26 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Подниму темку, вчера кинул письмецо в Ирель, по поводу спутникового тв, пришел ответ:
    =========================================
    > Советуем для оптимального варианта выбрать спутник Ямал и Экспресс
    > и того у вас будет около 50 каналов. (бесплатных)
    >
    > Оборудование на 2 спутника:
    > Тарелка 1.8 - 2000руб.
    > конвертор си - 850руб. * 2шт. = 1700руб.)
    > кабель 9.50 за метр
    > Приемник ARION 1700 - 2500руб.
    > F-разьём - 4руб. *6 = 24руб.
    > Diseqc - 390руб.
    > Мультифидер - 145руб.
    > Крепеж - 380руб.
    > -------------------------
    > Итого: 7139руб. + кабель
    >
    >
    > Монтаж, настройка на 2 спутника - 3500руб.
    > транспортные расходы - 300руб.
    ===========================================
    Что-то каналов маловато, вы не находите. Я список посмотрел, там нормальных не более 10. Глянул чего в Европейской части России смотреть можно, уууу...в районе 200 каналов!
    Может другие спутники есть в нашем районе? Не обязательно с русскоязычными каналами.

Поблагодарили 1 раз
    Потыкался по разным сайтам, возникли вопросы, просвятите кратенько плиз :smile:
    1. Чем отличаются диапазоны С и Ku? Понял, что для них разные нужны "головы" или как там они. Но принципиально в чем отличие?
    2. Допустим поставит мне Ирель как выше написано, антену для Ямала и Экспресса. Значит ли это, что никаких других спутников я не буду видеть? Насколько я понял над нами висит несколько спутников, всякие там AsiaSat и т.п., для них надо тоже ставить "головы" эти?
    3. Как настраивается приемник? Вводится частота канала? Если так, то опять же вопрос касательно пункта 2 - если ввести частоту канала, который транслируется спутником, на который я не настроен (но который висит над нами), я поймаю канал или нет?

Поблагодарили 1 раз
    Where r u, guys? :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-04 12:45, POMKA wrote:
    Подниму темку, вчера кинул письмецо в Ирель, по поводу спутникового тв, пришел ответ:
    =========================================
    > Советуем для оптимального варианта выбрать спутник Ямал и Экспресс
    > и того у вас будет около 50 каналов. (бесплатных)
    >
    > Оборудование на 2 спутника:
    > Тарелка 1.8 - 2000руб.
    > конвертор си - 850руб. * 2шт. = 1700руб.)
    > кабель 9.50 за метр
    > Приемник ARION 1700 - 2500руб.
    > F-разьём - 4руб. *6 = 24руб.
    > Diseqc - 390руб.
    > Мультифидер - 145руб.
    > Крепеж - 380руб.
    > -------------------------
    > Итого: 7139руб. + кабель
    >
    >
    > Монтаж, настройка на 2 спутника - 3500руб.
    > транспортные расходы - 300руб.
    ===========================================
    Что-то каналов маловато, вы не находите. Я список посмотрел, там нормальных не более 10. Глянул чего в Европейской части России смотреть можно, уууу...в районе 200 каналов!
    Может другие спутники есть в нашем районе? Не обязательно с русскоязычными каналами.
    Это расчёт для телека или для компа? В смысле конверторов и прочего?

Поблагодарили 1 раз
    Для ТВ

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-04 17:29, POMKA wrote:
    Потыкался по разным сайтам, возникли вопросы, просвятите кратенько плиз :smile:
    1. Чем отличаются диапазоны С и Ku? Понял, что для них разные нужны "головы" или как там они. Но принципиально в чем отличие?
    Принципиально это разные частотные диапазоны
    (Как в радио: ДВ, СВ, КВ, УКВ, СВЧ). Соответственно нужны разные конвертеры ("головы", "пушки").
    2. Допустим поставит мне Ирель как выше написано, антену для Ямала и Экспресса. Значит ли это, что никаких других спутников я не буду видеть? Насколько я понял над нами висит несколько спутников, всякие там AsiaSat и т.п., для них надо тоже ставить "головы" эти?
    Частоты в спутниковой связи высокие (~5ГГц), поэтому тут важна точная настройка антенной системы. По возможности конвертер должен быть точно в фокусе антенны (как в вогнутом зеркале). Ямал и Экспресс на орбите близко находятся, поэтому их можно поймать на 1 антенну, повесив 2 конвертора и чуть-чуть сместив антенну в среднее положение между спутниками. Естественно у каких-то каналов качество ухудшится.
    3. Как настраивается приемник? Вводится частота канала? Если так, то опять же вопрос касательно пункта 2 - если ввести частоту канала, который транслируется спутником, на который я не настроен (но который висит над нами), я поймаю канал или нет?
    Да, можно вручную вводить частоту, скорость потока, а можно сканировать диапазон - во всех приемниках такие функции есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права