Дык это ж вроде не он, а ОНА ? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: gar в 2006-02-03 18:43 ]</font>
Дык это ж вроде не он, а ОНА ? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: gar в 2006-02-03 18:43 ]</font>
Да пофигу в этом вопросе. Не сексом же заниматся :grin:
при чем тут понт. я тожа платил даже не 12 а 17 рублей за установку 2х тарелок, настройки на телек и на комп. При этом ни парился ни одной секунды по поводу размышлений "как это сделать". Приехали, посмотрели, договорились, сделали. Вот и все - под ключ
Дружище Веды!Чёрт его знает, ТВ без помех смотреть - хватает,
Интернет на скорости до 500кбит - льётся (выставлять скорость больше - дороже трафик),
на SpaceGate вообще скорости приличные
Не подскажешь ли ещё одну немаловажную деталь - как у тебя реализуется исходящий траффик?
Можно ли на такую скорость расчитывать с обычным дайалапом?
И ещё - есть такая фишка под названием Глобакс.... сжимает входящий траффик на 30%, а исходящий - аж в 10 раз. Она у этого провайдера есть?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: anton-k в 2006-02-05 15:56 ]</font>
Про глобакс я могу ответить.
Globax - это эксклюзив Spacegate. По заверениям многих человеков - глобакс - лучший ускорителей из доступных на рынке.
ps. сам сати_нэт не юзаю, потомушта жалко денех :smile:
Скайстар2 в иркутске можно было найти до 2400, при желании еще дешевле (когда-то думал брать)
Просчитывал все что можно
Китайская тарелка (тарелка+конв на С+ресивер), конвертер еще один (ку), еще один ресивер (ибо 2 телека) мультисвитч 2-4, скайстар2. Но озадачился установкой, ибо сам я вися на 4ом этаже не смогу ее привентить (настроить-то могу). И где только не искал, ставить меньше чем за 3.5 отказались.
Дык все в месте получалось 11.5-12т.р
уфф, давно тут не была...
- тут надо ещё смотреть, какая версия (ревизия) карточки, оригинальная ли она (у нас последняя ревизия, оригинальной немецкой сборки)Конкретно про иркутские магазины сказать не могу но в если я на той неделе видел в! Усолье ее за 3000 ровно, то в Иркутске должна быть точно.
месяц назад знакомый заказывал за 2380 почтой правда ждал три недели.
- я ж объясняю, что сами мы не могли её не купить где-то ни привезти домой (ну нет у нас автомобиля и знакомых с оным), ни тем более, поставить (тот ещё гемор), так что переплата только за установку, кроме того, антенна не китайская, которая ветром гнётся чуть-что, а российская супраловская, однозначно надёжная, так что платили за качество, за спокойствие (если что перестанет работать, ветром унесёт, что маловероятно, та же фирма придёт и бесплатно всё поправит/заменит)Мда, 12000 р. Этож надо... Он типа для понта купил перед друзьями? "Вы за сколько брали?... За 5 т.р.?... А я супер-перец за 12 т.р...". Поздравь своего корифана с переплатой в 2 раза! А так было-бы на что отметить...
да на сатинете многие сидят с дайлапом и даже с гпрс-ом, и всё у них нормально, мы хотим через сибирьтелекомовский адсл, у них исходящиё трафик тотально бесплатный, так что это в несколько раз дешевле, чем юзайть дайлап выходитНе подскажешь ли ещё одну немаловажную деталь - как у тебя реализуется исходящий траффик?
Можно ли на такую скорость расчитывать с обычным дайалапом?
- у какого провайдера, мы сейчас как раз на спейсгейте, и на глобаксе (только входящий)И ещё - есть такая фишка под названием Глобакс.... сжимает входящий траффик на 30%, а исходящий - аж в 10 раз. Она у этого провайдера есть?
- ну вот, замените тарелку на качественную и получится так же, как у насСкайстар2 в иркутске можно было найти до 2400, при желании еще дешевле (когда-то думал брать)
Просчитывал все что можно
Китайская тарелка (тарелка+конв на С+ресивер), конвертер еще один (ку), еще один ресивер (ибо 2 телека) мультисвитч 2-4, скайстар2. Но озадачился установкой, ибо сам я вися на 4ом этаже не смогу ее привентить (настроить-то могу). И где только не искал, ставить меньше чем за 3.5 отказались.
Дык все в месте получалось 11.5-12т.р
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vedy в 2006-02-15 18:59 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vedy в 2006-02-15 19:00 ]</font>
Как я понял тарелки 1.2 хватает полностью?
Знаю что китайскую (лепестковую) меньше чем 1.8. брать не стоит.
А вот хватает ли 1.2 цельной супрала на все? каков сигнал и т.п. Потому как 1.2 я могу на балконе прикрутить...
Вроде 1.2 метра не должно хватать - где то видел разметку по зонам - так для нас надо 1.8 лучше 2 метра - поправьте если не прав.
тарелка у нас 1,2 метра, оффсетная, "смотрит" едва ли не в землю, так как спутник оч. низко над горизонтом - связь отличная, скорость держится такая, как в тарифе (поставили 64 Кбит - значит 64 Кбит, поставили 4000 Кбит - значит 4000 Кбит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)