Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: Спутниковое ТВ + Интернет

Поблагодарили 0 раз
    Дык это ж вроде не он, а ОНА ? :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: gar в 2006-02-03 18:43 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да пофигу в этом вопросе. Не сексом же заниматся :grin:

Поблагодарили 0 раз
    при чем тут понт. я тожа платил даже не 12 а 17 рублей за установку 2х тарелок, настройки на телек и на комп. При этом ни парился ни одной секунды по поводу размышлений "как это сделать". Приехали, посмотрели, договорились, сделали. Вот и все - под ключ

Поблагодарили 0 раз
    Чёрт его знает, ТВ без помех смотреть - хватает,
    Интернет на скорости до 500кбит - льётся (выставлять скорость больше - дороже трафик),
    на SpaceGate вообще скорости приличные
    Дружище Веды!

Не подскажешь ли ещё одну немаловажную деталь - как у тебя реализуется исходящий траффик?

Можно ли на такую скорость расчитывать с обычным дайалапом?

И ещё - есть такая фишка под названием Глобакс.... сжимает входящий траффик на 30%, а исходящий - аж в 10 раз. Она у этого провайдера есть?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: anton-k в 2006-02-05 15:56 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Про глобакс я могу ответить.
    Globax - это эксклюзив Spacegate. По заверениям многих человеков - глобакс - лучший ускорителей из доступных на рынке.
    ps. сам сати_нэт не юзаю, потомушта жалко денех :smile:

Поблагодарили 7 раз
    Скайстар2 в иркутске можно было найти до 2400, при желании еще дешевле (когда-то думал брать)
    Просчитывал все что можно
    Китайская тарелка (тарелка+конв на С+ресивер), конвертер еще один (ку), еще один ресивер (ибо 2 телека) мультисвитч 2-4, скайстар2. Но озадачился установкой, ибо сам я вися на 4ом этаже не смогу ее привентить (настроить-то могу). И где только не искал, ставить меньше чем за 3.5 отказались.
    Дык все в месте получалось 11.5-12т.р

Поблагодарили 0 раз
    уфф, давно тут не была...

Конкретно про иркутские магазины сказать не могу но в если я на той неделе видел в! Усолье ее за 3000 ровно, то в Иркутске должна быть точно.
    месяц назад знакомый заказывал за 2380 почтой правда ждал три недели.
    - тут надо ещё смотреть, какая версия (ревизия) карточки, оригинальная ли она (у нас последняя ревизия, оригинальной немецкой сборки)

Мда, 12000 р. Этож надо... Он типа для понта купил перед друзьями? "Вы за сколько брали?... За 5 т.р.?... А я супер-перец за 12 т.р...". Поздравь своего корифана с переплатой в 2 раза! А так было-бы на что отметить...
    - я ж объясняю, что сами мы не могли её не купить где-то ни привезти домой (ну нет у нас автомобиля и знакомых с оным), ни тем более, поставить (тот ещё гемор), так что переплата только за установку, кроме того, антенна не китайская, которая ветром гнётся чуть-что, а российская супраловская, однозначно надёжная, так что платили за качество, за спокойствие (если что перестанет работать, ветром унесёт, что маловероятно, та же фирма придёт и бесплатно всё поправит/заменит)

Не подскажешь ли ещё одну немаловажную деталь - как у тебя реализуется исходящий траффик?

Можно ли на такую скорость расчитывать с обычным дайалапом?
    да на сатинете многие сидят с дайлапом и даже с гпрс-ом, и всё у них нормально, мы хотим через сибирьтелекомовский адсл, у них исходящиё трафик тотально бесплатный, так что это в несколько раз дешевле, чем юзайть дайлап выходит

И ещё - есть такая фишка под названием Глобакс.... сжимает входящий траффик на 30%, а исходящий - аж в 10 раз. Она у этого провайдера есть?
    - у какого провайдера, мы сейчас как раз на спейсгейте, и на глобаксе (только входящий)

Скайстар2 в иркутске можно было найти до 2400, при желании еще дешевле (когда-то думал брать)
    Просчитывал все что можно
    Китайская тарелка (тарелка+конв на С+ресивер), конвертер еще один (ку), еще один ресивер (ибо 2 телека) мультисвитч 2-4, скайстар2. Но озадачился установкой, ибо сам я вися на 4ом этаже не смогу ее привентить (настроить-то могу). И где только не искал, ставить меньше чем за 3.5 отказались.
    Дык все в месте получалось 11.5-12т.р
    - ну вот, замените тарелку на качественную и получится так же, как у нас

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vedy в 2006-02-15 18:59 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vedy в 2006-02-15 19:00 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Как я понял тарелки 1.2 хватает полностью?
    Знаю что китайскую (лепестковую) меньше чем 1.8. брать не стоит.
    А вот хватает ли 1.2 цельной супрала на все? каков сигнал и т.п. Потому как 1.2 я могу на балконе прикрутить...

Поблагодарили 1 раз
    Вроде 1.2 метра не должно хватать - где то видел разметку по зонам - так для нас надо 1.8 лучше 2 метра - поправьте если не прав.

Поблагодарили 0 раз
    тарелка у нас 1,2 метра, оффсетная, "смотрит" едва ли не в землю, так как спутник оч. низко над горизонтом - связь отличная, скорость держится такая, как в тарифе (поставили 64 Кбит - значит 64 Кбит, поставили 4000 Кбит - значит 4000 Кбит)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права