Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Спутниковое ТВ + Интернет

Поблагодарили 0 раз
    Не, у меня только ТВ
    Эт смотря куда повесишь. Прибьешь рядом с балконом на 7 этаже, я бы пришел посмотреть как ее п.....ть будут :grin:
    Если на крышу доступ свободный, я б задумался...
    У меня тарелки в городе нет, она стоит в Култуке у мамы. Там вда цепных пса: кавказец и средниазиат - если там п.....ть соберутся я сам билеты продавать буду :grin:

Поблагодарили 1 раз
    В Электроне был седня, заходил в павильон Ирель, точно там девушка шарящая. В курсе всех этих заморочек, какой спутник на каком градусе висит и т.п. Спросил у нее как быть если захочу потом еще один ресивер на другой телек поставить. Она грит надо мультисвитч и стоит он 3300 (немецкий какой-то). Что я могу сказать - хера се!
    А так на неделе наверное пойду уже заказывать и оплачивать вариант с тарелкой 1.8 на 3 спутника. Поглядим как оно...

Поблагодарили 2 раз
    POMKA как оно? есть результат?

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-09-10 14:22, POMKA wrote:
    В Электроне был седня, заходил в павильон Ирель, точно там девушка шарящая. В курсе всех этих заморочек, какой спутник на каком градусе висит и т.п. Спросил у нее как быть если захочу потом еще один ресивер на другой телек поставить. Она грит надо мультисвитч и стоит он 3300 (немецкий какой-то). Что я могу сказать - хера се!
    А так на неделе наверное пойду уже заказывать и оплачивать вариант с тарелкой 1.8 на 3 спутника. Поглядим как оно...
    Надо на китайке мультисвитчи поспрашивать, рублей по 150-250 помоему, успевай пока не переехала.

Поблагодарили 0 раз
    Ик... Не путай теплое с мягким, на китайке дисеки а не мультисвитчи. А те заразы дороше намного и чайники их не возят

Поблагодарили 1 раз
    Да мля жена скандал устроила, не понимает мужских позывов, пришлось бабосы отдать на другое "благое" дело для дома :smile:
    Спутники отложены на некоторое время.

Поблагодарили 13 раз
    На 0,6 (радиус) реально поток грабить? И какие тут все цифры указывают, а то цифры какие-то запредельные, я про размеры, диаметры? Мне едва длины хватает, чтобы 0,9 в руках удержать, такой на болкон не поставишь.

Поблагодарили 0 раз
    почему не поставишь, не единожды выидел прибитые на балконе 1.8 метра китайки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права