Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Спутниковое ТВ + Интернет

Поблагодарили 0 раз
    Скажите, никто из форумчан не пользуется спутниковым интернетом и спутниковым телевидением? Как прием в Иркутске? Как интернет, сколько каналов ТВ ловит? Есть ли стереозвук?
    Раньше у меня был приемник НТВ+, потом эта лавочка прикрылась у НТВ (было года 3 назад), а так чудно было.... 27 каналов МТВ со стереозвуком, там еще тогда стрельников работал и камолов....

Поблагодарили 1 раз
    Поднимем темку. Кто-нить юзает? Я наткнулся на сайт нашей иркустской конторы "Ирель". Они работют через провайдера "Гелиос-Нет". Так у них такие тарифы вкусные. Например в аб.плату в 20 баксов входит 512мб. Даром практически :о))
    Собсно кто-нить юзает их, а?

Поблагодарили 0 раз
    http://tarelki.ru
    У нас в Иркутске аппаратуру ставит Мастер-ТВ, оплата услуг кредиткой, переводом, веб-манями, ну в общем чем угодно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-22 15:42, Megaded wrote:
    http://tarelki.ru
    У нас в Иркутске аппаратуру ставит Мастер-ТВ, оплата услуг кредиткой, переводом, веб-манями, ну в общем чем угодно.
    вот тока поглядев карту покрытия спутника - не все так радостно... Как я понял, прием в Иркутске не шибко уверенный. и только при диаметре тарелки 1.8 метра... или я что-то не въехал...

Поблагодарили 0 раз
    Сходил я на ссылочку и серьезно об этом задумался. Трафик то в общем по цене очень даже ничего получается. Ставь тарелку на крышу и становись провайдером.
    Был бы ум, будет и успех!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-22 16:56, 12defauld wrote:
    Сходил я на ссылочку и серьезно об этом задумался. Трафик то в общем по цене очень даже ничего получается. Ставь тарелку на крышу и становись провайдером.
    хотелось бы послушать впечатления, тех кто уже подключился...

Поблагодарили 1 раз
    вот именно, интересно мнение того кто уже юзал такое :о)
    Я письмо в "ирель" кинул седня, они мне ответили, я им...завтра может цены и все такое точно выясню :о)

Поблагодарили 0 раз
    Трафик то в общем по цене очень даже ничего получается. Ставь тарелку на крышу и становись провайдером.
    Только еще надо телефонную линию иметь, т.к. по тарелке только прием идет, а все запросы по модему.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-22 17:58, dimm wrote:
    Трафик то в общем по цене очень даже ничего получается. Ставь тарелку на крышу и становись провайдером.
    Только еще надо телефонную линию иметь, т.к. по тарелке только прием идет, а все запросы по модему.
    при таком раскладе становится грустно.. Добавляется установка еще одного телефона и абонентская плата за него... Диалап меня напрягает по двум причинам - тарифы дороговаты и линия занята все время...

Guest
    planet-sky.ru
    тариф там есть где 1гб за 180рублей при скорости 64кб сек, без абонентской платы +))
    а вообще спутник всем хорош, оборудование в 14 штук выйдет максимум, тока в сетевые игры не поиграешь т.к. имеется стабильный пинг 300мс. Да, в нашем регионе не имеет смысла ставить тарелки менее 180 см.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права