Часто шумят про китайские овощи ) хочется знать истинное качество продуктов и покупать нормальные ) кто-нить шерстит по рынку с таким прибором в поисках нормальных овощей? и где вообще можно приобрести нитрат-тестер?
Часто шумят про китайские овощи ) хочется знать истинное качество продуктов и покупать нормальные ) кто-нить шерстит по рынку с таким прибором в поисках нормальных овощей? и где вообще можно приобрести нитрат-тестер?
Ага, кто то на рынке даст тебе портить его продукты ...
Тесты что есть в продаже надо воткнуть в "испытуемого", не думаю что кто то на это согласиться, ну если конечно ты его перед этим не купил![]()
Нее, ну а почему бы с условием покупки не протестировать?)) подходишь к бабуле и спрашиваешь: "Помидорчики экологически чистые?". Если говорит "Да", то тестируем, в случае если товар плохой, то покупаем этот один злополучный помидор, дорого он не встанет ) можно сказать "Я же спрашивал вас про экологию, вы меня обманули, вот и вас обману и не заплачу" ))
почти всегда (по крайней мере фрукты) надрезают, и кладут для виду. В него и воткнуться не грех![]()
портить товар бы не дал, я его сам не проверяю =) покупаешь на оптовке или везешь..
для себя бы купил конечно, прикольная вешь, заодно проверил бы с лабораторными испытаниями ( я честный. иногда делаем ))))
для виду нашел бы нормальный один, хоть затыкайтесь
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Не так страшны нитраты как их малюют, а вот всякие пестициды/гербициды и прочие яды и тяжелые металлы (свинец там от автодорог) - это все куда страшнее.
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)