ладно, не будем спорить, я привел пример бцбк как один из, были митинги и 500человек (а это 30% от сокращенных) были и 3000, но там и другие вопросы терли. А по иркутску и россии еще сотни митингов других направленностей.Сообщение от Judge
ладно, не будем спорить, я привел пример бцбк как один из, были митинги и 500человек (а это 30% от сокращенных) были и 3000, но там и другие вопросы терли. А по иркутску и россии еще сотни митингов других направленностей.Сообщение от Judge
По 0.1-0.5% от населения города? И вы реально считаете, что из-за вот этих "митингов" кровавая гэбня взяла и убила 40 человек? Чтобы "забить новостями о взрыве" новости о "митингах"? :oладно, не будем спорить, я привел пример бцбк как один из, были митинги и 500человек (а это 30% от сокращенных) были и 3000, но там и другие вопросы терли. А по иркутску и россии еще сотни митингов других направленностей.
В тему топика: http://lenta.ru/articles/2010/03/30/blogs/
мне вот интересно, после какого нибудь чп начинают усиливать контроль и меры, и всякую херню которую надо было бы делать ДО чп..
кто то сказал - количества ментов хватит поставить по одному к каждому дому. человек 35 лет, решил проверить, в 11 вечера в Первомайском стал кричать на помощь, нихуя не произошло.
пусть меры будут ДО а не ПОСЛЕ
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Можете подтвердить/опровергнуть эту цифру?Сообщение от Elsa
!!!
он сказал к каждому подъезду, дабы не преувеличить отписал к каждому дому
считать не буду, поверил на слово, все таки серьезный дядька =)
мне кажется, что он несколько переоценил силы МВДСообщение от Elsa
!!!
возможно, считать лень и проверять)
Мнение старикана Гоблина на тему. http://oper.ru/news/read.php?t=1051606139
ЗЫ.
Ментов всего в РФ около 1млн. Это включая все подразделения - гаишников, овошников, собр, омон, тыловиков и т.п. Короче, все, что относится к МВД.
Так что на 1 условного сотрудника предполагается около 140 условных граждан![]()
Теоретически, у каждого дома поставить можно. На практике - как вы себе представляете, скажем, даму-дознавателя с дубинкой в руке, караулящей многоквартирный дом?![]()
патруль, не? на район. а то видишь их там..зато как не надо,тут как тут
человек просто пописал в кустах, оказался в ментуре, три ночи на часах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)