Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Взрывы в московском метро.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Всё от того, что многим проще поверить в теории заговора, и обосрать своих правителей, чем посмотреть немного шире и заподозрить иных "святых".
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Не припомню так же других сколько-нибудь масштабных митингов за последние пару лет (исключение - см. выше). Народ сыт, потому и ленив.
    на недавнем митенге экологов и автомобилистов было более 3 тыщ человек, даже засланцы из Москвы были.
    Но судя по всему для вас это слишком мелко, потому что вы только и можете что на форумах лясы тачить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    на недавнем митенге экологов и автомобилистов было более 3 тыщ человек, даже засланцы из Москвы были.
    Но судя по всему для вас это слишком мелко, потому что вы только и можете что на форумах лясы тачить.
    3 тыс. человек для 500 тыс. Иркутска серьезная цифра?
    Judge правильно пишет, большинству больше чем сейчас не надо, а мифическая свобода - приманка. Нет её и не будет.
    !!!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от www.irk.ru
    На площади у стадиона «Труд», по информации различных СМИ, собралось от 500 до 3 тысяч человек.
    Так и кому верить? 500 или 3000?

У меня есть другие дела и заботы в выходные дни, нежели точить лясы у стадиона Труд, защищая непонятно чьи интересы.
    БЦБК закрыли - были митинги тех, кто работал там. БЦБК открыли - митинги экологов.

Поблагодарили 1 раз
    я хожу не за свободой, которую не даст не один руководитель в нашей стране, не за байкал (там всегда будут правые и виноватые) я хочу чтобы транспортный налог включили в цену бенза - это справедливо, я хочу чтобы отменили бешеные пошлины на японки - потому что 10летняя японка за одинаковые бабки будет на много лучше советского автопрома, и еще я хочу чтобы у нас было меньше чинушь, менты были порядочные, взятки не надо было довать, у детей были бы детские площадки, спортивные секций, ЖКХ не грабило бы нас (эти твари просто озверели (ООО Дом Сервис вообще обнаглели даже прокуратуру не боятся)) врачи лечили, а не колечили, Эххх как же охото свежего воздуха

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    я хожу не за свободой, которую не даст не один руководитель в нашей стране, не за байкал (там всегда будут правые и виноватые) я хочу чтобы транспортный налог включили в цену бенза - это справедливо, я хочу чтобы отменили бешеные пошлины на японки - потому что 10летняя японка за одинаковые бабки будет на много лучше советского автопрома, и еще я хочу чтобы у нас было меньше чинушь, менты были порядочные, взятки не надо было довать, у детей были бы детские площадки, спортивные секций, ЖКХ не грабило бы нас (эти твари просто озверели (ООО Дом Сервис вообще обнаглели даже прокуратуру не боятся)) врачи лечили, а не колечили, Эххх как же охото свежего воздуха
    До чего Сталин страну довел...
    !!!

Поблагодарили 172 раз
    я хочу чтобы транспортный налог включили в цену бенза - это справедливо
    - поддержу.
    хочу чтобы отменили бешеные пошлины на японки - потому что 10летняя японка за одинаковые бабки будет на много лучше советского автопрома
    - тема спорная и обширная.

и еще я хочу чтобы у нас было меньше чинушь, менты были порядочные, взятки не надо было довать,
    Менты и чиновники - это точно такие же люди, как и вы. Не находите, что проблема не в Путине, а в людях?
    у детей были бы детские площадки, спортивные секций
    Строятся. Пачками.
    ЖКХ не грабило бы нас
    Так голосовали бы не "против ЕдРо", а за мужичка, который обещал снизить ЖКХ в 2 раза

Поблагодарили 1 раз
    Менты и чиновники - это точно такие же люди, как и вы. Не находите, что проблема не в Путине, а в людях?
    на моей памяти, это при нем менты стали полностью безответствеными аморальными тварями (не все). Чиновники пальцем не пошевелят за просто так, а если и поимают его на взятке дак он просто место работы сменит (возможно на более выгодное).
    Строятся. Пачками.
    где? 5 примеров.
    Так голосовали бы не "против ЕдРо", а за мужичка, который обещал снизить ЖКХ в 2 раза
    Этот "мужичёк" был замечен в невыполнении своих предвыборных обещаниях.

PS.
    - тема спорная и обширная
    не пались что водишь АвтоТАЗ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    В России только ВАЗ собирается, да?
    !!!

Поблагодарили 172 раз
    где? 5 примеров.
    Освобождения 133 (2008 г), Постышева (дом не помню, прошлый год), Баумана (недалеко от меня, дом хз какой), Красноказачья (рядом с 1й Советской, дом хз какой).
    Это только те, которые я помню навскидку.

Эта тема уже обсуждалась. Я езжу на японке. Приспичит - сяду на Патриот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права