хочу спать
хочу спать
а
почему все вокруг ебланы, я один такой умный )
:?*ять , ехали с Ангарска, вышли что называется поссать..шаг и я по пояс в снегу... из чего 78ять этот снег??? кое как отчистился, на ботинки ваще пздц жалко смотреть, как по болоту ходил. хорошо крем с собой)
арендаторы окуели, 20кв за 34 рубля в каком то тупике на ручье это пздц
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Где ж эта тема была когда мне в зад харек въехал)))
реально хер найдешь нормальную аренду в городе, даже в ангарске все занято. цены суkа нереальные за квадрат просят.
8-950-05-пять единиц
Где бля в нашем городе рейсы во все города? Да и вобще в сибири, надо пля в омск съездить, на поезде 38 часов не айс, через МСК 6часов туда 4 часа до омска обратно тоже смешно, еще рейсов одной компании рядом нет. Через новосиб и красноярск тоже не летает, пиндец, слов нет.
Если бы не друзья в новосибе, вобще бы не поехал, а так решил самолет в новосиб, там попьянствовать и ночью на поезде в омск, дабы там не в 5 утра приезжать а в 10.
И вот похорошему мне в ближайшее время нужно будет так же в Томск, Стрежевой, потом красноярск (только сюда удачно), вот блин пиндец!
Я тож в Томск мотался несколько раз, пересадку делал в Тайге на электричку, главное подгадать, чтоб приехать а последняя электричка ещё не ушла! А то я попал 1 раз, пришлось на вокзале ночевать ))). Ну и ещё есть какой-то прицепной вагон - типа прямой от ирка до томска, но он чёта такой редкий, что я на него ни разу не попал. )Сообщение от denisfaq
а
При чём тут арендаторы? Арендодатели - да, есть немножко акуевания.Сообщение от Elsa
а
А у меня вчера вечером было свидание, сегодня ещё одно))) Знакомлюсь
Прекрасно проведённый вечер, плавно перетекающий в ночь под Ducnam-Vocal Essence 10 :P
А почему в тему про негатив? Или вчера ничего не получилось, друг подвел :wink:Сообщение от pnireset
Да всё получилось) Тема такая... Можно ведь поделиться с окружающими хорошим настроением![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)