я написал негатив и накипело а не проблемы по жизни.
а если и нету у меня их, я рад охуенно, и можно не подкалывать меня этим)
я написал негатив и накипело а не проблемы по жизни.
а если и нету у меня их, я рад охуенно, и можно не подкалывать меня этим)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Сегодня в очередной раз рассказывал Сберу какие у них внутренние процедуры и как им нужно работать. Не верили. Пытались послать. Один раз даже получилось. Но наша все-таки взяла. А все из-за того, что не тому контрагенту отправили платеж. Вместо Дом Сервис -- > СТК. Кстати, первый раз в жизни СТК не подкачал и послал именно туда и с нужной инфой.
Мораль сей басни такова.
Если Сбер сделал ошибочный платеж и после этого прошло какое то время (1-2-3-4-5-6 ... дней), а у вас есть квитанция, тогда смело идите с Сбер и требуйте вернуть или перезачислить ваши бобло по нужным реквизитам. И для этого совсем не обязательно посещать орг-ю в которую по ошибке ушел платеж.
В общем, Сбер -1, пидары.
Всем привет
сцука ненавижу эти маленькие корейские маршрутки, меньше истаны. как там вообще скрючившись передвигаться, ппц. один раз попал, дверь сломал,водила че та обиделся..ну а я как должен выхожить то из нее))гг))
и бесят вот такие маленькие женьшины, которые идут будто бегут и так зигзагом и фиг обойдешгь и тихо же бежит!! ппц
Отзыв платежа - типичная операция для любого банка, уровень квалификации работников варьируется в Сбере кстати, есть натуральные "СБеркассы", а есть "офисы Сберегательного Банка"Сообщение от burtom
!!!
Насколько я знаю-не такой уж и редкий, через день. Ходит вроде бы с поездом 11/12 Челябинск-Чита. Всего-то нужно в справочной или в кассе спросить, когда он идёт и без проблем доехать. Сами себе проблемы создаём, ночуя на вокзалах.Сообщение от bosicom
Голова у человека не токма шапку носить!
Я уж суть ветки потерял, Томск от новосиба в 270км всего, полечу в новосиб, а оттуда на маршрутке/автобусе, вот только самолет прилетает около 19 часов, а маршруток/автобусов после этого времени буквально 2штуки, еще ХЗ можно ли на маршрутку вечернюю взять заранее билеты (там есть кому)Сообщение от genymam
Бесит http://habrahabr.ru/
Сборище малолетних уродцев кармодрочеров заминусовали меня и теперь кому хуже что они не смогут читать то что я туда не могу написать? Им же и хуже.
Непонятно откуда у них кармы столько если они всех минусуют
заебало что я лентяй. как дальше жить
Да , общ транспорт в иркутске это полный пиздец! Корейские автобусы /маршрутки что зимой что летом гавно полнейшее. На клепанном,тролейбусе хуй сядешь одни бабки ездят.Сообщение от Elsa
Благо этот ад для меня в прошлом)
ВСЁ ЗАИБЛО! :evil:
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)