Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Слей Негатив!! все что накпиело - пиши сюда!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    я написал негатив и накипело а не проблемы по жизни.

а если и нету у меня их, я рад охуенно, и можно не подкалывать меня этим)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 2 раз
    Сегодня в очередной раз рассказывал Сберу какие у них внутренние процедуры и как им нужно работать. Не верили. Пытались послать. Один раз даже получилось. Но наша все-таки взяла. А все из-за того, что не тому контрагенту отправили платеж. Вместо Дом Сервис -- > СТК. Кстати, первый раз в жизни СТК не подкачал и послал именно туда и с нужной инфой.

Мораль сей басни такова.

Если Сбер сделал ошибочный платеж и после этого прошло какое то время (1-2-3-4-5-6 ... дней), а у вас есть квитанция, тогда смело идите с Сбер и требуйте вернуть или перезачислить ваши бобло по нужным реквизитам. И для этого совсем не обязательно посещать орг-ю в которую по ошибке ушел платеж.

В общем, Сбер -1, пидары.
    Всем привет

Поблагодарили 3 раз
    сцука ненавижу эти маленькие корейские маршрутки, меньше истаны. как там вообще скрючившись передвигаться, ппц. один раз попал, дверь сломал,водила че та обиделся..ну а я как должен выхожить то из нее))гг))

и бесят вот такие маленькие женьшины, которые идут будто бегут и так зигзагом и фиг обойдешгь и тихо же бежит!! ппц

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Сегодня в очередной раз рассказывал Сберу какие у них внутренние процедуры и как им нужно работать. Не верили. Пытались послать. Один раз даже получилось. Но наша все-таки взяла. А все из-за того, что не тому контрагенту отправили платеж. Вместо Дом Сервис -- > СТК. Кстати, первый раз в жизни СТК не подкачал и послал именно туда и с нужной инфой.

Мораль сей басни такова.

Если Сбер сделал ошибочный платеж и после этого прошло какое то время (1-2-3-4-5-6 ... дней), а у вас есть квитанция, тогда смело идите с Сбер и требуйте вернуть или перезачислить ваши бобло по нужным реквизитам. И для этого совсем не обязательно посещать орг-ю в которую по ошибке ушел платеж.

В общем, Сбер -1, пидары.
    Отзыв платежа - типичная операция для любого банка, уровень квалификации работников варьируется в Сбере кстати, есть натуральные "СБеркассы", а есть "офисы Сберегательного Банка"
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    А то я попал 1 раз, пришлось на вокзале ночевать ))). Ну и ещё есть какой-то прицепной вагон - типа прямой от ирка до томска, но он чёта такой редкий, что я на него ни разу не попал. )
    Насколько я знаю-не такой уж и редкий, через день. Ходит вроде бы с поездом 11/12 Челябинск-Чита. Всего-то нужно в справочной или в кассе спросить, когда он идёт и без проблем доехать. Сами себе проблемы создаём, ночуя на вокзалах.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от bosicom
    А то я попал 1 раз, пришлось на вокзале ночевать ))). Ну и ещё есть какой-то прицепной вагон - типа прямой от ирка до томска, но он чёта такой редкий, что я на него ни разу не попал. )
    Насколько я знаю-не такой уж и редкий, через день. Ходит вроде бы с поездом 11/12 Челябинск-Чита. Всего-то нужно в справочной или в кассе спросить, когда он идёт и без проблем доехать. Сами себе проблемы создаём, ночуя на вокзалах.
    Я уж суть ветки потерял, Томск от новосиба в 270км всего, полечу в новосиб, а оттуда на маршрутке/автобусе, вот только самолет прилетает около 19 часов, а маршруток/автобусов после этого времени буквально 2штуки, еще ХЗ можно ли на маршрутку вечернюю взять заранее билеты (там есть кому)

Поблагодарили 0 раз
    Бесит http://habrahabr.ru/
    Сборище малолетних уродцев кармодрочеров заминусовали меня и теперь кому хуже что они не смогут читать то что я туда не могу написать? Им же и хуже.
    Непонятно откуда у них кармы столько если они всех минусуют

Поблагодарили 3 раз
    заебало что я лентяй. как дальше жить

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    сцука ненавижу эти маленькие корейские маршрутки, меньше истаны. как там вообще скрючившись передвигаться, ппц. один раз попал, дверь сломал,водила че та обиделся..ну а я как должен выхожить то из нее))гг))

и бесят вот такие маленькие женьшины, которые идут будто бегут и так зигзагом и фиг обойдешгь и тихо же бежит!! ппц
    Да , общ транспорт в иркутске это полный пиздец! Корейские автобусы /маршрутки что зимой что летом гавно полнейшее. На клепанном,тролейбусе хуй сядешь одни бабки ездят.

Благо этот ад для меня в прошлом)

Поблагодарили 7 раз
    ВСЁ ЗАИБЛО! :evil:
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права