денис, был рейс (владивосток)-иркутск-омск... но вариант с нск-ом тоже очень удачный... utair летает иркутск-красноярск-нск-сургут. и есть просто иркутск-нск.Сообщение от denisfaq
денис, был рейс (владивосток)-иркутск-омск... но вариант с нск-ом тоже очень удачный... utair летает иркутск-красноярск-нск-сургут. и есть просто иркутск-нск.Сообщение от denisfaq
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
пниресет - все вот эти встречи пиши в форуме для пикаперов - обосрут сразу, люди тройной кувырок в Ирке уже делали))
постоянно думаю про арендодателей и матерю арендаторов
Погода суkа мерзкая, апрель по факту, -5, холодно аж пздц.
мент падла просто так остановил
нерусские сцуки лаве занимают, зато все приоделись Дг энд версачи, заразара..нах, тоже хочу что бы папа лаве давал иногда
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
а мне гады в одном сервисе в котором я рычаг передний менял, не докрутили гайки наживили и всё обнаружил только когда на развал приехал при этом пол дня откатав
ага, еще не уверенно так палкой махал, я аж хотел дальше поехать))))мент падла просто так остановил
техосмотр сегодня заканчивается...цука
8-950-05-пять единиц
Ага, лечу в новосиб, а там поездом в Омск, хотел бы прямо или двумя самолетами, не люблю поезда.Сообщение от borg
В конце апреля в Томск наверное, там еще сложнее.
Стрежевой даже не знаю где
хоть в красноярск легко добраться.
просто полный пиздец. первая половина дня охуенная, вторая полный пиздец.
8-950-05-пять единиц
ваще пздц, безнадега какая то
Томск - интересный город в плане доставкиСообщение от denisfaq
Как-то ездил туда - запрыгивали в поезд на ТайгеПри том, что реально запрыгивали)
!!!
ненавижу вебстрим. который ща подключен сцука. надо книгу скачать а хер то там, форум то кое как открывается.
Спать хочу, пропьянствовали вчера до 5 по местному, 7 утра по иркутску, а с 9 работаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)