БП от компа взять - на крайних разъемах обычного штеккера 12 вольт
Запустить чтобы БП на кабеле который в мать втыкается замкнуть зеленый с любым из черных
БП от компа взять - на крайних разъемах обычного штеккера 12 вольт
Запустить чтобы БП на кабеле который в мать втыкается замкнуть зеленый с любым из черных
без подписи
ты каждый день пылесосишь чтоли системник? простым не судьба? а так к слову, я в старый корпус в затычке на 5.25 просверлил отверстие, в автобарпе за 150р купил прикуриватель с гнездом от 41го москвича с подсветкой и подрубил его на БП.. подкуривался я так года 2)) удобно... а новый корпус ща жалко сверлить.. приходится вечно зажигалку искать)) в общем все зависит от мощности БП.. в твоем случае думаю достаточно купить блок ватт так на 250 тут рублей за 100-150, и замутить гнездо прикуривателя на нем.. если дружишь с паяльником то можно качественно вмонтировать корпус прикуривателя в сам блок, там места обычно хватает, цепляешь от молекса желтый провод на плюс черный на землю, , монтируешь дополнительный выключатель и к нему подрубаешь зеленый и черный провод от 20ти пинового штекера который идет на материнку.. остальные провода можешь нахрен обрезать))) получится у тебя коробочка в ней встроенное гнездо прикуривателя и выключаетель... и никаких лишних проводов с наружи все внутри... Во.. тебе придумал теперь себе буду такой девайс собирать))) ах да можешь еще какиенить штекера\гнезда припаять чтоб другую технику подключать еще.. усе...
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)