Metro 2033 против актуальных видеокарт
и это на 1280х1024 ЗЫ SLi 285 скоро фтопку
http://www.3dnews.ru/news/shuter_met...otiv_videokart
Metro 2033 против актуальных видеокарт
и это на 1280х1024 ЗЫ SLi 285 скоро фтопку
http://www.3dnews.ru/news/shuter_met...otiv_videokart
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Х*я жесть, надо заканчивать с этим всем делом и за ум браться, а то раззарюсь нафиг с этой модернизацией компа )))Сообщение от NT User
Я Metro 2033 почти весь прошел на ПЕЧ 295, на разрешении 1600х1200 с настройками на "High", со сглаживанием 4, вполне играбельно.
Если кратко охарактеризовать гамесу, то "прошел один раз и забыл". Тот же Кризис, который не особо блещет сюжетной линией, прошел раз 12 на четырех разных видях, только из за графики.
Что то разрабы вообще обленились и забыли что такое оптимизация.
Производители игр просто окуели, они не заботятся об оптимизации программы, графики и т.п. Все то что они родили прекрасно должно летать и на гефорсе 9600, а не показывать 10фпс на топовых видеокартах, это полный простите долбоебизм!
+1, вообще игры нынешние какие-то не интересные стали, даже не затягивают не капли (((Сообщение от denisfaq
Да здесь налицо есть если не сговор, то договоренность между разработчиками игр и производителями железа. Кто будет покупать новые види, если гамеса будет летать на том же GeForce 9600?Сообщение от denisfaq
вот времена были warcraft2 - ... -fallout1, никаких нахуй топовых железяк не надо было. И самое главное игры КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНЫЕ. А сейчас покупаешь и:
а. вначале ебешся с установкой (на примере 2033), причем ставится добрые 40 минут.
б. потом надо зачем-то регится в интернете
в. потом игра при запуске вылетает и "просит обновить дрова"
г. потом всё-таки запускается и видишь дикие тормоза
д. потом (уже матерясь) начинаешь на тормозах играть и понимаешь WTF? Где сюжет и минимальная нелинейность????......
Игра по типу: смотришь фильм и местами участвуешь в видеокартинке. Особенно я охуел от игры .... помойму металгирсолид на ps3, тупо кино и минимум игры... Кароче мой вывод что игровая отрасль сдулась с того момента, когда вопрос зарабатывания на всем стал вопросом №1... А это произошло лет 5 назад...
Как вспомню Settlers2, warcraft, старые добрые фаллауты (а не новомодное гавно), дьябло, данжнскипер, 1 и 2 томбрэйдеры.... Бляя какие игры...
Metro 2033 пройдена, впечатления смутные. Графика конечно не плохая, сюжет мутный, эдакая помесь Сталкера и Дум3. В том же Кризисе графа, ИМХО, получше будет, да он и более "светлый".
По второму разу проходить Метро 2033 никакого желания нет, тем более покупать из за нее новую видю в лице GTX480/470 тоже нет.
Вот раньше шедевры были: Max Payne, Mafia. Мафию раза 2 в год прохожу от начала до конца, гамеса хоть и старая, но играть в нее не надоедает, есть и закрученный сюжет и хорошая актерская озвучка, играть одно удовольствие.
И все это шло на дешевом ширпотребе, типа GF2 MX400...Сообщение от Victor M
Думал купить себе новую видюху, а потом подумал - а нах оно надо? Если и играю, то в соновном в старые игры, типа диабло, старкрафта. Современные игры практически не привлекают, а если и есть таковые, то как правило идут без проблем на старой 8800GTS 512
покупаю советские игры серии "Электроника"
Плюс один за Мафию и Max Payne, обе пройдены на GF2 MX400, потом перепрошел на Ti4200-в Mafia запустилось сглаживание, шейдеров там по моему еще не было. И сейчас также раз в полгода стабильно рад перепройти мафию, да или просто прокатиться на тачке по городу.
Первые шейдеры я увидел в "Корсары-2", а просто реально ахренел от красоты текстур в "Корсары-3" и "Корсары Возвращение Легенды". Но по сюжету и удобству игры первая часть рулит. В той же "КВЛ" еще на буке с целероном и встроенным видео 7!!! часов с тормозами, но играл и ловил кайф, чисто благодаря тормозам вырезал в одну каску всю стражу на острове. Вот это графика и оптимизация, а то что в Метро-гавно!!! Метро прошел на 70%, и забил нафиг. на 9600GT видеть такие лаги, да ну ее в жопу, совсем озверели! Вжись печки за 10+рублей покупать не стану, максимальная цена видяхи на мой лад-3 тыщи, если за проц я возможно и отдам 10ку, но явно не за видяху и не за матплату.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)