взгляните, например:
http://www.gsm-service.com.ua/forum/...1&kod_mess=617
Те же яйца, только в профиль - Инетовский адрес тот же, но продавец назывался "Центр техногенных искусств и ремесел" :wink:
Умиляет перл про "перераспределение РАДИАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ, ИЗЛУЧАЕМОЙ телефонной трубкой для усиления ПРИНИМАЕМОГО и передаваемого сигнала.
Человек, написавший такое, не имеет ни малейшего представления о радиосвязи, я не говорю о волновом уравнении или E/H векторах, а об элементарных понятиях.
Ответ не по существу - если "усилитель" не изменяет диаграмму направленности, то толку от него нет, и ни при чем здесь "модель телефона, оператор и место приема". А если изменяет, то как учесть изменение диаграммы направленности антенны при моем движении, чтобы обеспечить постоянный эффект? Каждую минуту контролировать уровень сигнала с помощью Нетмонитора, а при необходимости поворачивать телефон или себя? Думаю, что в таком случае можно использовать диск "Здоровье" - единственный положительный эффект от "усилителя" для покупателя :wink:On 2004-04-06 13:18, armir wrote:
4. Все правильно, только следует добавить, что на качество работы устройства зависят три фактора: модель телефона, оператор связи и место приема сигнала, потому что в "мертвой зоне" усилитель не работает.
Факт продажи устройств не доказывает их полезности (для покупателя) :wink:, а в Иркутске мы их уже видели (в Технокоме) - положительный результат отсутствует.5. В Интернете каждый дилер в качестве информационной поддержки получает свой сайт. Устройства продаются в Казани, Бийске, Астрахани, Тюмени, Брянске, Новосибирске, Кирове, а скоро будут продаваться в Иркутске, присоединяйтесь.
Думаю, тему можно закрыть, дискуссию продолжать нет смысла.