Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Антенные усилители для сотовых телефонов

Поблагодарили 0 раз
    взгляните, например:
    http://www.gsm-service.com.ua/forum/...1&kod_mess=617

Те же яйца, только в профиль - Инетовский адрес тот же, но продавец назывался "Центр техногенных искусств и ремесел" :wink:

Умиляет перл про "перераспределение РАДИАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ, ИЗЛУЧАЕМОЙ телефонной трубкой для усиления ПРИНИМАЕМОГО и передаваемого сигнала.

Человек, написавший такое, не имеет ни малейшего представления о радиосвязи, я не говорю о волновом уравнении или E/H векторах, а об элементарных понятиях.

On 2004-04-06 13:18, armir wrote:
    4. Все правильно, только следует добавить, что на качество работы устройства зависят три фактора: модель телефона, оператор связи и место приема сигнала, потому что в "мертвой зоне" усилитель не работает.
    Ответ не по существу - если "усилитель" не изменяет диаграмму направленности, то толку от него нет, и ни при чем здесь "модель телефона, оператор и место приема". А если изменяет, то как учесть изменение диаграммы направленности антенны при моем движении, чтобы обеспечить постоянный эффект? Каждую минуту контролировать уровень сигнала с помощью Нетмонитора, а при необходимости поворачивать телефон или себя? Думаю, что в таком случае можно использовать диск "Здоровье" - единственный положительный эффект от "усилителя" для покупателя :wink:

5. В Интернете каждый дилер в качестве информационной поддержки получает свой сайт. Устройства продаются в Казани, Бийске, Астрахани, Тюмени, Брянске, Новосибирске, Кирове, а скоро будут продаваться в Иркутске, присоединяйтесь.
    Факт продажи устройств не доказывает их полезности (для покупателя) :wink:, а в Иркутске мы их уже видели (в Технокоме) - положительный результат отсутствует.

Думаю, тему можно закрыть, дискуссию продолжать нет смысла.

Поблагодарили 0 раз
    В Кирове эта штука продается со 100% гарантией. Тестирование за 50 руб проводится прямо в салоне.

Поблагодарили 0 раз
    А почему тестирование платное?
    Прямо как в известной истории о прогнозировании пола ребенка. Суть в том, что некая контора якобы проводила какие-то процедуры с целью рождения матерью ребенка нужного родителям пола (за энную сумму денег, конечно). Если процедура не приводила к нужному результату - деньги клиенту возвращались. Результат: 50% гарантия успеха и гарантированный доход (есть способ не возвращать клиенту деньги, но это уже частности). Итого: при любом результате продавец в выигрыше.

Поблагодарили 0 раз
    info_irk, а Вы случайно не Егоров В.Н.? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Действительно интересное получилось обсуждение: и критика, и все такое. Только все рассуждения чисто теоретического плана, потому что усилителя никто в руках не держал. Все как-то умозрительно и одна сплошная растопырка пальцев. Однако, премного всем благодарны. Самое главное, что мы решили все задачи, которые поставили. Нам нужно было найти партнера в Иркутске - мы его нашли. Выяснили, что есть продававец в городе, но продавать это дело не умеет. У них сейчас это в прайс-листе по смешной цене в 90 руб, хотя мы в розницу продаем за 300.

Поблагодарили 0 раз
    Давай по-делу!
    Если ты мне продемонстрируешь (бесплатно, разумеется), что этот усилитель, действительно, работает (и входящая и исходящая связь), то я его у тебя с удовольствием куплю.

Поблагодарили 0 раз
    Да в натуре, кто так продает. 90 рублей, 300 рублей. Мелко плаваете.
    Продавайте сразу фирмам Motorola, Nokia и другим. Те за такое чудо вам пару лямов баксов отвалят. Как нефиг делать отвалят!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-07 11:36, darkk wrote:
    Да в натуре, кто так продает. 90 рублей, 300 рублей. Мелко плаваете.
    Продавайте сразу фирмам Motorola, Nokia и другим. Те за такое чудо вам пару лямов баксов отвалят. Как нефиг делать отвалят!
    Точно-точно, че мелочиться, надо внедрять у ведущих производителей...

Поблагодарили 0 раз
    Мне странно одно - почему у вас по 300?? ,хотя у нас по 90 и это значит что "продавец он торговать не умеет"?! :wink: Может быть скупите по 90 и будете пытаться "толкать по 300" в "своей розничной сети"! :wink: У моего "усилителя" стерлась какое то напыление сверху за полгода.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-04-08 05:36 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    К сожалению не помню, где именно в инете читал статью, примерно, со следующим смыслом:
    антена у сотового телефона качественно просчитана разработчиком и поэтому любое изменение в виде "усилителей" приводит к ухудшению характеристик антены. Это заставляет сотик увеличить мощность на выходе передатчика, что в свою очередь приводит только к увеличению уровеня излучений и приводит к более быстрой разрядке батареи.
    Мое ИМХО полностью с этим согласно. :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Slava в 2004-04-08 06:24 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права