Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Штраф за неправильную парковку 5000?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от лорд
    99% этим паркующихся лень пройти лишние 50 метров.
    Так пишут восновном пешеходы или обиженные на то что возле их магазина некуда было встать!
    у меня две машины, в отличии от некоторых я не на что не обижен и разумом не обдилен.
    Да в разуме я и не сомневался, надо было подругому построить предложение. Поклеп не в твою сторону а в сторону тех кто так пишет и буду настаивать на фразе:
    Пешим хреново потому что понапарковались так что не подойти к автобусам и т.д. я их понимаю, сам ведь тоже дорогу перехожу и пешком до места от парковки иду.
    А водилы отношении водил, согласитесь все по приезду на работу хотят видеть напротив крыльца или окна свою машину, чтоб брелок поймал сигнал если что, чтоб прогрев зимой запустить, да просто так спокойнее. А вот те кто не успел проспав встать на место удобное, или же у кого вобще такой возможности нет и пишут типа "лень пройти 50 метров" не лень, но встану максимально для себя удобно, возможно даже нарушив но так чтоб не создавать помехи или "большие помехи"
    ЗЫ сейчас моя машина припаркована на тратуаре, и стоит там 75% рабочего времени уже не один год!

Поблагодарили 1 раз
    denisfaq
    Не согласен, мало ли что кто хочет, есть закон будь добр исполняй. Не ловит сигналка ставь более мощную, нет денег? продай машину.
    А с вашей логикой, мне не хватает зарплаты, поиду ограблю банк, мне так будет лучше. круто?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    denisfaq
    Не согласен, мало ли что кто хочет, есть закон будь добр исполняй. Не ловит сигналка ставь более мощную, нет денег? продай машину.
    А с вашей логикой, мне не хватает зарплаты, поиду ограблю банк, мне так будет лучше. круто?
    Да я дружу с головой, и понимаю что есть закон и нужно его исполнять. И вполне даже понимаю что не прав высказав "мол государство нас имеет, почему мы не можем иметь или как минимум положить на него болт". Но все же, да нарушаю, да нехороший человек, но делаю это с минимальным ущербом для окружающих (как пример никогда бы не припарковался так чтоб потоку пришлось перестраиваться в другой ряд = сократить поток в 2 раза).
    Ладно это я зря заусил, не в том дело. Дело в том что прежде чем требовать нужно создавать условия, нет условий - нет требованиям!
    Да и все знают как у нас работали эвакуаторы - наказывали они тех кого удобно и там где им удобно (пример увозили машины с беспробочной улицы Киевская, да еще и создавая пробку, увозили с улицы Горького, каждый тут еще много напишет).
    Опять я от темы ушел, вобщем пока нет парковок потянувших бы всю нагрузку лесом штрафы 5000р

Поблагодарили 7 раз
    http://www.vremya.ru/2009/228/13/243539.html

Власти в первую очередь должны совершенствовать систему общественного транспорта, а не превращать центр города в сплошную парковку.
    Почитайте статейку профессор-урбанист из Филадельфии Вукан Вучик, советник министра транспорта США, один из главных мировых авторитетов в сфере планировки городов и городских транспортных систем пишет о транспорте в России, с комментариями редакции сайта.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Во-первых, многие люди сменили общественный транспорт на личный автомобиль в качестве способа ежедневной поездки. Если 60 человек из троллейбуса или 160 из трамвайной сцепки пересядут в свои новые автомобили, то они займут на улице примерно в 20--60 раз больше места, чем раньше. Если 1000 пассажиров сменят метро на собственные автомобили, они добавят в дорожное движение еще порядка 800 автомобилей.

Поблагодарили 7 раз
    Результатом этой политики стало масштабное расширение улиц, сооружение городских хайвеев, а также массовое строительство паркингов, особенно в центральных районах города. В результате этого пользование автомобилем стало более удобным, а использование общественного транспорта -- менее привлекательным. Тем самым еще больше людей было стимулировано к покупке автомобилей и автомобильным поездкам на большие расстояния, что приводило в совокупности к еще большим заторам.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Да и все знают как у нас работали эвакуаторы - наказывали они тех кого удобно и там где им удобно (пример увозили машины с беспробочной улицы Киевская, да еще и создавая пробку, увозили с улицы Горького, каждый тут еще много напишет).
    Это проблемы реализации, тем не менее удалось добиться относительно адекватной парковки на улице Карла Маркса.
    Я вообще предпочитаю бросить машину на какой-нибудь парковке и по центру ходить пешком, всё рядом и быстрее.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Опять я от темы ушел, вобщем пока нет парковок потянувших бы всю нагрузку лесом штрафы 5000р
    Я думаю, что мэрия скажет, что нет штрафов - нет денег на парковки
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Я думаю, что мэрия скажет, что нет штрафов - нет денег на парковки
    И не говори, вот только думаю те кто попадал под эвакуацию помнят куда шли деньги и даже знают как они против нас теперь работают (ГТО На Затоне вроде как тот же человек что и стоянки держит).

Проблема, заторов, парковки, культуры на дорогах это все огромный комплекс проблем, решить которые чем-то одним не возможно.
    Да можно расчистить улицу КМ, да по ней будет чуть легче ехать, но выезжая на Ленина упираться в пробку, почему? потому что не правильно спланированы светофоры, потому что поток к скверу после светофоров упирается в быдловодителей маршруток и автобусов. И так везде. Строятся дома и ТЦ, все первые а то и выше продали под конторы, а в каждой конторе по дцать машин, вот и упираемся в проблемы.

Поблагодарили 0 раз
    И не говори, вот только думаю те кто попадал под эвакуацию помнят куда шли деньги и даже знают как они против нас теперь работают (ГТО На Затоне вроде как тот же человек что и стоянки держит).
    Это какБЕ никто и не скрывал, была оплата услуг компании-эвакуатора, когда такие вещи запретили законодательно, вся эвакуация накрылась, т.к. у муниципалитетов денег нет, а за идею никто работать не будет.

Проблема, заторов, парковки, культуры на дорогах это все огромный комплекс проблем, решить которые чем-то одним не возможно.
    Да можно расчистить улицу КМ, да по ней будет чуть легче ехать, но выезжая на Ленина упираться в пробку, почему? потому что не правильно спланированы светофоры, потому что поток к скверу после светофоров упирается в быдловодителей маршруток и автобусов. И так везде. Строятся дома и ТЦ, все первые а то и выше продали под конторы, а в каждой конторе по дцать машин, вот и упираемся в проблемы.
    Когда каждый будет начинать хотя бы с себя, станет гораздо легче и проще.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права