сворачиваешь на фурье - слева платная, справа, чуть дальше, бесплатная.Сообщение от Прощай БВК
З.Ы. напрягают больше таксеры включающие аварийку посреди дороги, на полосе движения. вот так бы не делали - было бы приятнее ездить)
сворачиваешь на фурье - слева платная, справа, чуть дальше, бесплатная.Сообщение от Прощай БВК
З.Ы. напрягают больше таксеры включающие аварийку посреди дороги, на полосе движения. вот так бы не делали - было бы приятнее ездить)
Хондавод до мозга костей =)
Так пишут восновном пешеходы или обиженные на то что возле их магазина некуда было встать!Сообщение от лорд
Я воевал на форуме ирк ру с автомобилистами и тут буду воевать. Пешком надо чаще ходить господа! Совсем обленились уже. Карла-Маркса в ужас какой-то превратили. Невозможно нормально на автобус-маршрутку сесть. Только штрафы могут сдвинут с мёртвой точки.
Голова у человека не токма шапку носить!
Вот не надо так говорить. Реально бесит наплевательство автомобилистов на пешеходов и подчас на других автомобилистов тоже.Сообщение от denisfaq
Согласен. Сам автомобилист. Есть мудаки которые остановятся на самом повороте включат аварийку и похуй ему, что он обзор закрывает и помеху создает, а знак висит так его вообще не замечают, бросил и пошел. Система штрафов должна быть большой, а то совсем суки расслабились))) В нашей стране нельзя по-другомуСообщение от лорд
Накипело
-= Куплю юбилейные монеты РФ и СССР =-
*тел: 9O8-66-29-6I8
Я фиг знает по поводу обиженных пешеходов, но допустим на улице Лапина (от Дзержинского до Карла Маркса) пешеходам пройти невозможно. Весь тротуар заставлен машинами и пешеходы с машинами ездят/ходят там по автодороге. Но это же ненормально.
у меня две машины, в отличии от некоторых я не на что не обижен и разумом не обдилен.Сообщение от denisfaq
А на улице Карла-Маркса садиться в автобус-маршрутку невозможно нормально. А бывает нужный автобус вообще проезжает, не заметив тебя из-за них (сколько раз уже такое было)Сообщение от Avton
Всё-таки есть автомобилисты с головой. Все бы так.
Помню раньше было две хороших практики на Карла Маркса:
1. Внезапные рейды ДПС, а это пусть и не сильно бьет по кошельку, но отнимает достаточно времени.
2. Эвакуаторы - более эффективный, но более дорогой способ заставить людей соблюдать правила.
Обе меры были действенны. Почему сейчас сложно отправить экипаж на улицу Карла Маркса постричь штрафы, пусть со взятками и прочим, решительно непонятно.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)