При эвакуации машины 1600 платилось налом на стоянке, в казну ни копейки не капало! было показательно оформлено N машин в день, остальное везлось без документов на стоянку!Сообщение от Senaibr
При эвакуации машины 1600 платилось налом на стоянке, в казну ни копейки не капало! было показательно оформлено N машин в день, остальное везлось без документов на стоянку!Сообщение от Senaibr
Микромаршрутки тоже нах убрать долой с дорог. Оставить только 10к в Новоленино, 5к на Сибэкспоцентр, ну возможно ещё 4к в Капай, если нереально в Капай большие автобусы сделать. Всё остальное маршрутческое говно убрать подчистую. особенно с Байкальской и Лермонтова!
Голова у человека не токма шапку носить!
И развивать муниципальный транспорт! Не дать задушить трамвай, а то у некоторых уже тянутся руки!
Голова у человека не токма шапку носить!
А я о чем?) Услуги выполняла частная компания) Город в лице ГИБДД выступал в данном случае только гарантом оплаты услуг, не более.Сообщение от denisfaq
!!!
Много улиц в городе заставлены машинами, которые вроде как стоят на тротуаре, но тем не менее отнимают часть дороги. Пример: улица Дзержинского заставлена по краю машинами, когда подъезжаешь к Центральному рынку, минут 10 стоишь в пробке. Я уж не говорю, что из-за машин по тротуару-то не пройти.Сообщение от denisfaq
Полностью согласен.Сообщение от genymam
Я знаю что услуги выполняла частная компания, я говорю именно о том что машины увозились просто без оформления = незаконно, а при споре оформлялись документы доблестными ДПС задним числом. Реально же даже 100р за неправильную парковку не взымались = город/дума и все остальные не думают об исполнении правил и приучению народа к хорошим манерам, они думаю о том как пролоббировать то что принесет узкому кругу лиц финансы...Сообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)