Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Штраф за неправильную парковку 5000?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от denisfaq
    И не говори, вот только думаю те кто попадал под эвакуацию помнят куда шли деньги и даже знают как они против нас теперь работают (ГТО На Затоне вроде как тот же человек что и стоянки держит).
    Это какБЕ никто и не скрывал, была оплата услуг компании-эвакуатора, когда такие вещи запретили законодательно, вся эвакуация накрылась, т.к. у муниципалитетов денег нет, а за идею никто работать не будет.

Проблема, заторов, парковки, культуры на дорогах это все огромный комплекс проблем, решить которые чем-то одним не возможно.
    Да можно расчистить улицу КМ, да по ней будет чуть легче ехать, но выезжая на Ленина упираться в пробку, почему? потому что не правильно спланированы светофоры, потому что поток к скверу после светофоров упирается в быдловодителей маршруток и автобусов. И так везде. Строятся дома и ТЦ, все первые а то и выше продали под конторы, а в каждой конторе по дцать машин, вот и упираемся в проблемы.
    Когда каждый будет начинать хотя бы с себя, станет гораздо легче и проще.
    При эвакуации машины 1600 платилось налом на стоянке, в казну ни копейки не капало! было показательно оформлено N машин в день, остальное везлось без документов на стоянку!

Поблагодарили 7 раз
    Микромаршрутки тоже нах убрать долой с дорог. Оставить только 10к в Новоленино, 5к на Сибэкспоцентр, ну возможно ещё 4к в Капай, если нереально в Капай большие автобусы сделать. Всё остальное маршрутческое говно убрать подчистую. особенно с Байкальской и Лермонтова!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    И развивать муниципальный транспорт! Не дать задушить трамвай, а то у некоторых уже тянутся руки!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    При эвакуации машины 1600 платилось налом на стоянке, в казну ни копейки не капало! было показательно оформлено N машин в день, остальное везлось без документов на стоянку!
    А я о чем?) Услуги выполняла частная компания) Город в лице ГИБДД выступал в данном случае только гарантом оплаты услуг, не более.
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    ЗЫ паркуюсь на тратуаре никому не мешая!
    Много улиц в городе заставлены машинами, которые вроде как стоят на тротуаре, но тем не менее отнимают часть дороги. Пример: улица Дзержинского заставлена по краю машинами, когда подъезжаешь к Центральному рынку, минут 10 стоишь в пробке. Я уж не говорю, что из-за машин по тротуару-то не пройти.
    Цитата Сообщение от genymam
    Власти в первую очередь должны совершенствовать систему общественного транспорта, а не превращать центр города в сплошную парковку.
    Полностью согласен.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    А я о чем?) Услуги выполняла частная компания) Город в лице ГИБДД выступал в данном случае только гарантом оплаты услуг, не более.
    Я знаю что услуги выполняла частная компания, я говорю именно о том что машины увозились просто без оформления = незаконно, а при споре оформлялись документы доблестными ДПС задним числом. Реально же даже 100р за неправильную парковку не взымались = город/дума и все остальные не думают об исполнении правил и приучению народа к хорошим манерам, они думаю о том как пролоббировать то что принесет узкому кругу лиц финансы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права