Каментим, господа!![]()
Каментим, господа!![]()
Раньше сильно бухал, с похмелья на работу приходил, но организм был молодой, поэтому все выдерживал, сейчас уже жена, ребенок и сам серьезнее стал, хотя пивка с друзьями раз в недельку обязательно, очень расслабляет.
после просмотра лекций Жданова, употреблял крайне редко, пиво практически перестал пить, но вчера приехал друг с Братска, и теперь я сижу на работе с похмела, постараюсь в будущем избегать подобных попоек )
главное правило, которого стараюсь придерживаться - не в рабочий день или не накануне такового. сейчас относительно редко - раза два в месяц хорошую посиделку позволяю себе. но и вечером могу литр разливного пива взять, да после ужина выпить.
Трактовал опрос как касающийся крепкого алкоголя. Поэтому моего ответа - "только по праздникам" - там нет
Ну а 2-3 раза в неделю немного пивка вечером в хорошей компании или под хорошее кинцо я даже "питьем" не считаю.
уже как полтора года некапли, не пива не шампусика,
а до этого мог трезветь по 3 дня))
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Не доставляет никакого удовольствия, поэтому только по какому-нибудь особому случаю 50 грамм, хотя надо совсем отказаться.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
за ужином вечерком грамм 200 опрокидываю, не больше! Бухать не люблю! Кроме вотки больше ничего не употребляю! За редким исключением пива, если в кино или спортбаре.
Практически не употребляю, разве что по большим событиям и только хороший алкоголь. Пиво тоже практически не пью, качество даже у дорогих марок сильно изменилось после того, как они начали производиться в России. И вообще, заметил уже давно, что нынешнее пиво взвинчивает нервы и повышает агрессию, вместо того, чтобы расслаблять.
Бухал раньше как сапожник, во времена студенчества, ща только по выходным с друзьями в хорошей кампании или по праздникам. Ибо тяжко уже с пахмелюги работать. Эх были ж времена...
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)