Результаты опроса: Пьете ли вы?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бухаю как свинья

9 10.11%
  • Пью каждый день, но не до соплей

4 4.49%
  • 3-4 раза в неделю

14 15.73%
  • Не чаще раза в неделю

25 28.09%
  • Раз в месяц

11 12.36%
  • Крайне редко

17 19.10%
  • Не пью совсем

9 10.11%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Ваше отношение к алкоголю

Поблагодарили 0 раз
    вообще интересней было бы посмотреть тенденцию и ассортимент напитков в зависимости от возраста
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я уже где-то писал.
    ЗЫ вместо "хорошей водки" пью дома приемущественно разведенный собственоручно хороший спирт, друзья от "Белуги" не отличают если развести заранее и грамотно.
    Уж лучше тогда первача... натур продукт... спирт пить , беееееее

P.S а почему не отписались те 8 человек что "Бухают как свенья ?" ))
    тел 970389; 89025783258
    www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
    www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    в студенчестве бухали как положено. Раз в неделю - закон!
    со временем пить хотелось все меньше и меньше.
    к тому же пиво испортилось окончательно, пить эту мочу вообще стало невозможно.
    поэтому полностью перешел на вино (стараюсь выбирать хорошее), ну и иногда текилки или вискарчика бухнуть, ромчег тож ниче так.
    бокал-другой вина раз в неделю, 250-300 грамм крепкого алкоголя раз в месяц или в два месяца. а на чаще и не тянет.

зы: водку не пил никогда
    ззы: ну и пивка бутылочку тож гдет раз в месяц пробую. допить не всегда удается

С вином тоже какая-то бойда, купишь даже бутылочку рублей за 300 , на вкус вроде норм, а язык краснеет , что за гон? ведь это красители... Последнее время хоть и предпочитаю красное стал выбирать белое , ибо оно хоть непокрашено всякой дрянью...
    тел 970389; 89025783258

Поблагодарили 0 раз
    Сервис (ссылка на хабре была) - отслеживать сколько литров абсолютного алкоголя набухал

http://www.yesterdayme.ru/

Поблагодарили 4 раз
    я в силу особенностей трудоустройства месяц веду абсолютно трезвый образ жизни. а потом месяц отрываюсь... но все равно количество пьянок меняю на качество. Состояний организма (о блин ну я вчера и нажрался), так частых по студенчеству, практически не достигаю.

На практике это пара бутылок импортного пива (чешское, немецкое) или литр разливного, либо пара-тройка порций виски-коньяка - но практически каждый день. При встрече с друзьями-по праздникам доза увеличивается, но сопровождается хорошей закусью.

Всем агитаторам за трезвый образ жизни пламенный привет. В голосовалке отметиил 3-4 раза в неделю, примерно так выходит если разложить в пропорции мои трезвый и не очень дни.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Бухал редко, но метко (1 раз в месяц). Обычно это сопровождалось походом в Cage (клетка, сейчас ДК Октябрьский). И как говорится каждый раз до полной синевы )) Тогда была в основном водка. Потом перешел на более дорогие напитки. Пили часто. Текила, коньяк, дорогая водка, виски. Последний год пью либо хорощий коньяк, либо пиво. 0,5 даже допить не могу )) Хотя почти вся трудовая деятельность связана с алкогольными компаниями.
    Cage хороший клуб был... Тоже там в синьку упивались и зачастую дрались с гопотой и пидарюгами. Эх... Времена Smack my bitch up, voodoo people...

Как-то спустя много лет спустя после cage зарулил я в этот спортцентр... аж в настольный теннис играть не захотелось, суки клуб испортили :x

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от burtom
    Бухал редко, но метко (1 раз в месяц). Обычно это сопровождалось походом в Cage (клетка, сейчас ДК Октябрьский). И как говорится каждый раз до полной синевы )) Тогда была в основном водка. Потом перешел на более дорогие напитки. Пили часто. Текила, коньяк, дорогая водка, виски. Последний год пью либо хорощий коньяк, либо пиво. 0,5 даже допить не могу )) Хотя почти вся трудовая деятельность связана с алкогольными компаниями.
    Cage хороший клуб был... Тоже там в синьку упивались и зачастую дрались с гопотой и пидарюгами. Эх... Времена Smack my bitch up, voodoo people...

Как-то спустя много лет спустя после cage зарулил я в этот спортцентр... аж в настольный теннис играть не захотелось, суки клуб испортили :x
    столько лет прошло, я даже начал забывать как там было весело )

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    С вином тоже какая-то бойда, купишь даже бутылочку рублей за 300 , на вкус вроде норм, а язык краснеет , что за гон? ведь это красители...
    Откушай красного винограда прямо с ветки - будешь удивлен, но язык тоже покраснеет ))
    Точно так же, как и от абсолютно натурального домашнего вина\виноградного сока.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    С вином тоже какая-то бойда, купишь даже бутылочку рублей за 300 , на вкус вроде норм, а язык краснеет , что за гон? ведь это красители...
    Откушай красного винограда прямо с ветки - будешь удивлен, но язык тоже покраснеет ))

Хм... Буду знать
    тел 970389; 89025783258

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    +1 Судья прав.
    кстати, определение "бутылочка за 300" не обязательно является характеристикой хорошего вина
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права