вообще интересней было бы посмотреть тенденцию и ассортимент напитков в зависимости от возраста![]()
вообще интересней было бы посмотреть тенденцию и ассортимент напитков в зависимости от возраста![]()
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Уж лучше тогда первача... натур продукт... спирт пить , беееееееСообщение от denisfaq
P.S а почему не отписались те 8 человек что "Бухают как свенья ?"))
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
Сообщение от rrr13
С вином тоже какая-то бойда, купишь даже бутылочку рублей за 300 , на вкус вроде норм, а язык краснеет , что за гон? ведь это красители... Последнее время хоть и предпочитаю красное стал выбирать белое , ибо оно хоть непокрашено всякой дрянью...
тел 970389; 89025783258
Сервис (ссылка на хабре была) - отслеживать сколько литров абсолютного алкоголя набухал
http://www.yesterdayme.ru/
я в силу особенностей трудоустройства месяц веду абсолютно трезвый образ жизни. а потом месяц отрываюсь... но все равно количество пьянок меняю на качество. Состояний организма (о блин ну я вчера и нажрался), так частых по студенчеству, практически не достигаю.
На практике это пара бутылок импортного пива (чешское, немецкое) или литр разливного, либо пара-тройка порций виски-коньяка - но практически каждый день. При встрече с друзьями-по праздникам доза увеличивается, но сопровождается хорошей закусью.
Всем агитаторам за трезвый образ жизни пламенный привет. В голосовалке отметиил 3-4 раза в неделю, примерно так выходит если разложить в пропорции мои трезвый и не очень дни.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Cage хороший клуб был... Тоже там в синьку упивались и зачастую дрались с гопотой и пидарюгами. Эх... Времена Smack my bitch up, voodoo people...Сообщение от burtom
Как-то спустя много лет спустя после cage зарулил я в этот спортцентр... аж в настольный теннис играть не захотелось, суки клуб испортили:x
столько лет прошло, я даже начал забывать как там было весело )Сообщение от vertuphone
Откушай красного винограда прямо с ветки - будешь удивлен, но язык тоже покраснеетС вином тоже какая-то бойда, купишь даже бутылочку рублей за 300 , на вкус вроде норм, а язык краснеет , что за гон? ведь это красители...))
Точно так же, как и от абсолютно натурального домашнего вина\виноградного сока.
Сообщение от Judge
Хм... Буду знать![]()
тел 970389; 89025783258
+1 Судья прав.Сообщение от Judge
кстати, определение "бутылочка за 300" не обязательно является характеристикой хорошего вина
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)