А что тебе местонахождение даст? Ориентируешься с Ангарске?
А что тебе местонахождение даст? Ориентируешься с Ангарске?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Да не имеет значения, скажи тогда какие условия местонахождения.Сообщение от RM25
На Вечернем безлимите максимальная скорость до 150 кбит. На видео тебе ваще не хватит. Надо тебе брать Ночной экспресс. Там скорость в 8-10 раз выше будет(смотря какой модем у тя). Если с Rev.A то около мегабита.
третий этаж, модем лежит на подоконнике, ближайшая строение 5 этажей более 100 метров.... в жилом массиве только пятиэтажки, никаких монолитов и 9 этажек.... на модеме красная шкала Анидата 500.... утром скорость бывает да мегабита...
Что тебе еще сказать? Расположение у меня нормальное, все остальное бешеная загруженность сети в прамтайм и похоже отсутствие возможности и желания расширять... сеть на коленках...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Блин, ну че тут добавить то... Сходи в БВК, напиши заяву на хреновое качество связи (там есть у них спец форма), оставишь свой контакт, тех поддержка позже с тобой будет связываться, в любом случае должны к чему то прийти. Если тебе это надо конечно.Сообщение от RM25
Я тоже сталкивался с траблами, решили. Хотя блин, на днях был глюк с голосом, но больше вроде не появлялось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)