Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Подскажите по тарифу CDMA от BWC

Поблагодарили 0 раз
    А что тебе местонахождение даст? Ориентируешься с Ангарске?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А что тебе местонахождение даст? Ориентируешься с Ангарске?
    Да не имеет значения, скажи тогда какие условия местонахождения.

Поблагодарили 0 раз
    На Вечернем безлимите максимальная скорость до 150 кбит. На видео тебе ваще не хватит. Надо тебе брать Ночной экспресс. Там скорость в 8-10 раз выше будет(смотря какой модем у тя). Если с Rev.A то около мегабита.

Поблагодарили 0 раз
    третий этаж, модем лежит на подоконнике, ближайшая строение 5 этажей более 100 метров.... в жилом массиве только пятиэтажки, никаких монолитов и 9 этажек.... на модеме красная шкала Анидата 500.... утром скорость бывает да мегабита...
    Что тебе еще сказать? Расположение у меня нормальное, все остальное бешеная загруженность сети в прамтайм и похоже отсутствие возможности и желания расширять... сеть на коленках...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    третий этаж, модем лежит на подоконнике, ближайшая строение 5 этажей более 100 метров.... в жилом массиве только пятиэтажки, никаких монолитов и 9 этажек.... на модеме красная шкала Анидата 500.... утром скорость бывает да мегабита...
    Что тебе еще сказать? Расположение у меня нормальное, все остальное бешеная загруженность сети в прамтайм и похоже отсутствие возможности и желания расширять... сеть на коленках...
    Блин, ну че тут добавить то... Сходи в БВК, напиши заяву на хреновое качество связи (там есть у них спец форма), оставишь свой контакт, тех поддержка позже с тобой будет связываться, в любом случае должны к чему то прийти. Если тебе это надо конечно.
    Я тоже сталкивался с траблами, решили. Хотя блин, на днях был глюк с голосом, но больше вроде не появлялось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права