Результаты опроса: Нужна ли Вам технолигия PhisX или лучше взять карту с DirectX 11?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужна, т. к. эффекты PhysX это круто

8 20.51%
  • Нет, т. к. эта технология скоро "отдаст концы"

2 5.13%
  • Лучше установить дополнительную видеокарту для обработки физики

5 12.82%
  • Я лучше подожду видеокарты Fermi, т. к. эти карточки поддерживают всё это дело

3 7.69%
  • Я лучше куплю одну хорошую видеокарту Radeon с DirectX 11 и хватит с меня

21 53.85%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: PhysX

Поблагодарили 4 раз
    http://mafia-world.ru/mafia2-article...r-mafia-2.html
    у меня карточка 5850 от сапфира, хочу поставить для PhysX 8600GT, мать ASUS P7P55D

P. S. кстати вопрос! у мну 2 слота PCI-Е, второй слот работает в режиме 4-Х, стоит вообще ставить туда видяху для PhysX?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    http://mafia-world.ru/mafia2-articles/287-official-system-requirements-for-mafia-2.html
    у меня карточка 5850 от сапфира, хочу поставить для PhysX 8600GT, мать ASUS P7P55D

P. S. кстати вопрос! у мну 2 слота PCI-Е, второй слот работает в режиме 4-Х, стоит вообще ставить туда видяху для PhysX?
    8600 GT сильно слабая, иногда тянет вниз показатели основной видяхи. Советовал бы ставить 9800GTX-GTS 250.

Цитата Сообщение от bor07
    Помню что ставил на средние обороты настройки.
    Мафия 2 вроде не особо требовательная по графике игра - поэтому и не заметил особой разницы.Надо тоже вторую карточку фтыкать,благо мать позволяет.
    Сейчас у меня 5770 стоит,какую лучше поставить в Cros с ней,чтоб на пару лет забыть про смену видяхи ?
    Лучше продать 5770, добавить, и купить видяшку помощнее, имхо.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    http://mafia-world.ru/mafia2-articles/287-official-system-requirements-for-mafia-2.html

8600 GT сильно слабая, иногда тянет вниз показатели основной видяхи. Советовал бы ставить 9800GTX-GTS 250.

Цитата Сообщение от bor07
    Помню что ставил на средние обороты настройки.
    Мафия 2 вроде не особо требовательная по графике игра - поэтому и не заметил особой разницы.Надо тоже вторую карточку фтыкать,благо мать позволяет.
    Сейчас у меня 5770 стоит,какую лучше поставить в Cros с ней,чтоб на пару лет забыть про смену видяхи ?
    Лучше продать 5770, добавить, и купить видяшку помощнее, имхо.
    +1
    решил не брать видяху для PhysX, прочитал в нете, что PCI-E 4-X для этого не канает (

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    решил не брать видяху для PhysX, прочитал в нете, что PCI-E 4-X для этого не канает (
    под физику 4х сканает, вот 8600 для этих целей обосрется по полной
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права