470 зато жрёт лепездричиство как конь помои , и жару дает можно яйца жарить, я за "красных"Сообщение от CTPAHHUK
![]()
а вообще есть возможность ставить и зелёных и красных на одной мамке![]()
Да, нужна, т. к. эффекты PhysX это круто
Нет, т. к. эта технология скоро "отдаст концы"
Лучше установить дополнительную видеокарту для обработки физики
Я лучше подожду видеокарты Fermi, т. к. эти карточки поддерживают всё это дело
Я лучше куплю одну хорошую видеокарту Radeon с DirectX 11 и хватит с меня
470 зато жрёт лепездричиство как конь помои , и жару дает можно яйца жарить, я за "красных"Сообщение от CTPAHHUK
![]()
а вообще есть возможность ставить и зелёных и красных на одной мамке![]()
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
Я знаю, что есть такая возможность, либо с помощью патча к дровам, либо с материнкой с чипом Lucid Hydra. И в этой теме мы не обсуждаем, что лучше, жирафы или радики. Тут, насколько я понял автора, обсуждается, стоит ли при выборе видеокарты (одной) в серьёз учитывать фактор наличия Physx у жирафов.
Радеон рулит 8)
нужна конечно
радионы - гавно.
у мирыча жирафы все бегом покупать )
почему радеоны гавно? )))Сообщение от MIRыч
5850-70 отличные карты, только поддержки физикса нет. НО можно поставить например GTS250 под Физикс дополнительно, если надо.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Насколько я помню,то Mafia 2 то же не запускается без этого физикса....Других чей то не помню.Хотя у меня самого Радиковская карточка,после установки оного приложения - игра пошла.По этому есть ли разница между жирафом и радиком - непонятно вовсе.
bor07
Physx включается и на радиках, но на них убивает фпс так, что при максимальном физиксе ни в одну игру не поиграешь.![]()
Вруби на хорошем разрешении максимальный физикс хоть на 6970, получишь меньше 30 фпс. В какая-нибудь gtx460 справится.![]()
Помню что ставил на средние обороты настройки.Сообщение от CTPAHHUK
Мафия 2 вроде не особо требовательная по графике игра - поэтому и не заметил особой разницы.Надо тоже вторую карточку фтыкать,благо мать позволяет.
Сейчас у меня 5770 стоит,какую лучше поставить в Cros с ней,чтоб на пару лет забыть про смену видяхи ?
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)