Нужен или нет?
Да, нужна, т. к. эффекты PhysX это круто
Нет, т. к. эта технология скоро "отдаст концы"
Лучше установить дополнительную видеокарту для обработки физики
Я лучше подожду видеокарты Fermi, т. к. эти карточки поддерживают всё это дело
Я лучше куплю одну хорошую видеокарту Radeon с DirectX 11 и хватит с меня
Нужен или нет?
блять хоть бы правильно заголовок написалPhysX
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
у меня стоит,а толку нетСообщение от Colin
![]()
Стоит это хорошо, а при чё тут Физиксу меня стоит,а толку нет
PS Толк только там ,где есть поддержка этого самого Физикса, а таких игр можно пересчитать по пальцам.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
вот я и говорю,что толку 0,мне он на халяву достался поэтому стоит просто такСообщение от NT User
![]()
Эх, не знаю я, игр заточенных под Физикс немного, пока в памяти всплыло только: GRID, Mirror Edge... может со временем оно и завоюет мир, но сейчас кажется настала пора АМД в плане видеокарт.
Так же как в своё время все обсерали 2900хт за её шумность и горячесть, на кой ей блок тесселяции, и т.д. Но как видеокарта она и сейчас справляется со всеми поставленными задачами. В Bad Company 2 свободно держит 50 - 80fps на максимальных установках, не плохо для видеокарты 2006 года, тем более для одной.
Короче со временем всё увидим..
когда-то я покупал две х1950pro за недорого,
нынче по дешману взял две 2900xt
пройдёт время возьму парочку 5970 =) (а сейчас 24т.р. - не вариант)
щет, ушёл от темы ))
мой сайт: zenetik.ru
ап
Метро 2033.
Ещё Бэтмен аркан ассайлум.
Конкретно в этой игрушке он ощутим, ибо играл в неё и на нвидиа, и на радике. Видна разница.
В общем, будущее этой технологии зависит от того, как часто её будут применять при создании игр, и как много будет нвидиа драть бабла за него. Как в случае с 5870 и gtx 470. Стоят на данный момент видяхи одинаково, по 12. 5870 мощнее, но нвидиа аргументирует одинаковую цену тем, что их видяха поддерживает 3Д, PhysX и CUDA.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)