Результаты опроса: Как бороться с наркоманами

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак. Сами передохнут.

4 17.39%
  • Тюремное заключение

1 4.35%
  • Принудительное лечение

1 4.35%
  • Смертная казнь для наркомана

10 43.48%
  • Введение института каторги для наркоманов

5 21.74%
  • Другое (каменты)

2 8.70%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как бороться с наркоманией?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Как бороться с наркоманией?

Многие из нас в том или ином свете сталкивались с наркоманией. То, что каким-то образом с нею нужно бороться, практически ни у кого не вызывает сомнений. Отсюда вопрос - какие методы для вас кажутся наиболее реальными и действенными?
    В опросе нет пункта "смертная казнь для наркоторговца", т.к. этот вариант предлагается чаще всего, но не является решением проблемы с наркоманией (есть спрос - есть предложение, Китай тому пример).

Поблагодарили 7 раз
    С наркоманией бесполезно бороться, т.к. очень коррумпирована страна и весь мир в целом, никто никого не наказывает, не сажает, берут взятки у торговцев, которые продолжают торговать на след день.
    Мне как-то пришла мысль во время кризиса, пустили бы весь стабфонд что не украли (все помнят как раздали банкам типа, эти деньги совершенно официально испарились, все до копейки!), так вот эти бы деньги да в наркоту, хорошую наркоту, и всю ее бесплатно в ларьки на каждом углу и убили бы двух зайцев одним махом. Бизнес бы этот сдох, нарки не покупают а берут нахаляву, и нарки бы дохли от чистого герыча в безмерных дозах.

Поблагодарили 172 раз
    Я думаю, было бы по-другому. Наркоту выгребали бы не сами наркоманы, а ушлые людишки, складировали бы ее и потом продавали наркоманам (когда "акция" закончилась бы).
    Второе - представляете, какое кол-во молодежи решила бы "разок попробовать"?
    Даже на вскидку вариант не айс

Поблагодарили 11 раз
    Надо не наркоманов сажать/расстреливать/лечить а с наркоторговцами боротся. За такой бы вариант проголосовал.

Поблагодарили 172 раз
    Большая часть мелких наркоторговцев - сами наркоманы
    Но далеко не все. Бороться с ними практически невозможно - халявные деньги привлекают, показательный пример тому - Китай. Из примерно 3000 расстрелов в год, около трети - это наркоторговцы. Но наркоманов меньше не становится (как и наркоторговцев). Тем более в масштабах РФ... Сомнительно...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Большая часть мелких наркоторговцев - сами наркоманы
    Но далеко не все. Бороться с ними практически невозможно - халявные деньги привлекают, показательный пример тому - Китай. Из примерно 3000 расстрелов в год, около трети - это наркоторговцы. Но наркоманов меньше не становится (как и наркоторговцев). Тем более в масштабах РФ... Сомнительно...
    Ну китай тем более с такими цифрами не показателен, представь на 2млрд человек расстреляли 1000 наркоторговцев (наверняка мелкие сошки), т.е. у нас бы было 50человек, ну их посадили, даже больше может. Т..е я к тому что даже в китае с возможностью наказания это так, ниочем.

Поблагодарили 1 раз
    проблема не в торговцах или наркоманах, проблема в системе общественного устройства и милиции. Бороться нужно поощряя и пропагандируя здоровый образ жизни, поощрять семьи (наркоманы как правило одиночки, а семейный чел с детьми сам понимает, что это ему не нужно).
    а вообще, не так страшна наркомания, как все возрастающее пьянство и алкоголь литрами - как норма жизни.

Решим проблему с образованием, социальным устройством, пьянством в семьях - не будет и наркоманов (точнее они будут, но уже другие - наоборот из сливок общества, а таких можно и в тюрьму садить).

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    проблема не в торговцах или наркоманах, проблема в системе общественного устройства и милиции. Бороться нужно поощряя и пропагандируя здоровый образ жизни, поощрять семьи (наркоманы как правило одиночки, а семейный чел с детьми сам понимает, что это ему не нужно).
    а вообще, не так страшна наркомания, как все возрастающее пьянство и алкоголь литрами - как норма жизни.

Решим проблему с образованием, социальным устройством, пьянством в семьях - не будет и наркоманов (точнее они будут, но уже другие - наоборот из сливок общества, а таких можно и в тюрьму садить).
    Пьянство не так прозрачно как наркомания. Ясно только 2 позиции: наркоман, алкоголик. А когда говорят о пьянстве никто не понимает. Ну пьют, ну много, ну по 18литров спирта на человека в год включая младенцев, И ЧТО? Люди не видят проблемы, если не алкоголик, то все и не так плохо.
    Да я сам не вижу проблемы, я неплохо работаю, дружу с головой имею то что хочу иметь (т.е. относительно успешен), но тем не меннее многие бы сказали что я пью. Я стабильно каждую пятницу выпиваю с друзьями. Я могу позволить себе пару трешку раз на неделе взять пиво. Я под хороший ужин достаю коньячек или водочку и это стабильно.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Разрешите ганджубас это меньшее из зол, ну или хотя бы водку пей, чисто русский прикол.

лучшая защита от наркомании,курения, пьянства это воспитание )

я всегда знал если приду домой в таком состоянии то лежать в больнице потом как минимум буду, а сейчас когда в голове мозги зародились это все тупо не надо.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 6 раз
    что нужно сделать в нашей стране:
    1. повысить зарплату судьям до такого размера, чтобы не было соблазна на подкуп. Думаю, судья должен получать 200-300тыс в месяц, параллельно уволить половину ненужных "помощников" судей.
    2. ввести смертную казнь за: распространение наркотиков, за терроризм и пропаганду экстремистских взглядов.
    3. сделать смертную казнь через повешание публичным мероприятием. Например казнить (как в Китае) перед каждом началом игры (той же Байкал-Энергии) на стадионах. (фпизду гуманность).
    4. сократить аппарат мусоров в 2 раза при этом повысить ЗП как минимум в 2 раза до уровня развитых стран. Чтобы было как в США (говорю из личной практики): едет русский друг из штата флорида в округ вашингтон по хайвею и превысил скорость на 30км/ч. Останавливает патруль (который не сидит у них в кустах). Начинает его "оформлять", он предложил взяттко под предлогом "я не местный и вообще давай решим полюбовно так как в душе не ебу че и как у вас". В итоге оказался в СШАшном обезъяннике, было заведено административное дело (хотя должно было быть уголовное), заплатил штраф (уже не помню сколько, но что-то около 2килобаксов) и был отправлен на родину в Москву за свой счет. АЙС!
    Мусоры в США не заинтересованы в получении бабла, так как получают около 60-80тыров на наши деньги в месяц и их такое положение вещей устраивает. В штатах это ЗП на уровне средней, прожить можно, но без шика.

Эти шаги уже позволят очень эффективно бороться со многими преступлениями. Многие говорят что проблема не в мусорах а в нас самих, когда мы даём взятки. Я согласен с этим утверждением но отчасти. Гибоны настолько охуели что уже сами ПОСТОЯННО предлагают "приобрести их услуги" если доибаться не до чего. Живой пример: на днях попал в ДТП, обе стороны не виноваты оказались. Мне уважаемый инспектор поняв что я как-бы не виноват задал интересный вопрос: а вот у тебя же КАСКО, если хочешь давай мы тебе напишем что тебя на дороге еще и развернуло и что коцик (который они у меня случайно увидели, который был раньше не из-за этого ДТП) якобы произошел тоже в этом ДТП, а каско тебе заплатит. Есессно незабесплатно. Я отказался от такого сервиса, на что мне намекнули что я могу в этом ДТП "вдруг" стать виноватым. Ну че за блять обезъяны? Потерял 2 часа времени в очередной раз на штудирование правил дорожного движения с уважаемыми инспекторами для выяснения "что я не баран"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права