Не в попугаях счастье.
Не в попугаях счастье.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Только хотелось бы, чтобы она была не слишком уж шумная и теплая, не горячая![]()
а в чём? )Сообщение от -=downgrader=-
никакой 3д марк не раскроет полного потенциала видюхи
покупаю советские игры серии "Электроника"
игровые тесты смотри и не слушай фанатов nvidia.Сообщение от Colin
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
+1)) Я вон 5770 от Gigabyte купил, раньше никогда radeon не использовал, купил потестить, пока ничего, нравится!!!Сообщение от slavian
Кто-нибудь знает, БП Cheiftek 750W вывезит 2 5850?
Сообщение от Colin
под нагрузкой по данным THG http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon...d_5850-03.htmlПо спецификациям, максимальное потребление Radeon HD 5850 не должно превышать 170 Вт (против 188 Вт Radeon HD 5870), поэтому для систем с такой видеокартой рекомендуются блоки питания мощностью не менее 550 Вт (на практике подойдут и менее мощные...
2 штуки 5850 отжирают аж 469 ват
8-999-4ZO-38-6S
Вообще кто юзал Radeon HD5850? Как температура, шум? У кого-нибудь видеокарта выходила из строя, а то видюха вроде хорошая, хочу взять, но к Радеон у меня что-то сильно доверия нет.
5850 отличная карта , обзоров вагон ведь. Обгоняет 285GTX , а если волнует шум, то выбирай с альтернативным охладом типа Залмана или Arctic Cooling ОЕМ с 3-мя вентиляторами
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)