короче все идите в статистику
ну например Россия в цифрах,
тама все подробно и по годам расписано
ищите строку
Внешний долг Росийской Федерации (на начало года, млрд долл США)
короче все идите в статистику
ну например Россия в цифрах,
тама все подробно и по годам расписано
ищите строку
Внешний долг Росийской Федерации (на начало года, млрд долл США)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Еще раз повторю вопрос про документ, обеспечивающий гарантию обеспечения банковских займов.
ну выж не глупый человек, кто такой документ выложит в сеть, для того они и договора чтоб о них знало как можно меньше народуСообщение от Judge
Вы кстати наверное не в курсях, предворительной договоренности с китаем, о представлении территорий на разработку и добычу полезных эскопаемых, на территории РФ (точнее камчатка забайкалский край)?
и эту тож бумагу я вам несмогу дать, т.к. слышал от людей
и кстате Вы до сих пор думаете что в нашей стране все делается по документам???
Извените сто с ошибками совмещаю с работой...
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Во-первых, все документы, касающиеся официального законодательства РФ можно найти хотя бы в системе ГАРАНТ. Все официальные документы.ну выж не глупый человек, кто такой документ выложит в сеть, для того они и договора чтоб о них знало как можно меньше народу
И получается так, что вы считаете, что публиковать (официально) цифры в интернете можно, а вот документ, подтверждающий обеспечение этих цифр государственными гарантиями - нет?
Приведу пример - я организовываю банк (уставной капитал там, лицензия и все такое). Занимаю денег в СШП. Попадаю в статистику, что занял 10 млрд. долларов (увеличиваю общий долг страны). А потом объявляю себя банкротом и с этими деньгами исчезаю где-то там.
Исходя из вашей логики - государство должно это обеспечить? Выплату моего долга буржуинам?
вопервых вам в долг некто нече недаст, если небудут гарантийСообщение от Judge
вы дадите мне в долг хотябы 10 тыров без гарантий?
Разговор ни о чем получается.
и я о томже,Сообщение от Judge
)
но факт в том что любой долг береться под гарантию,
а большинство долгов это долги Москвы, которые набрал Лужков для разгона туч))
куча бабосов было слита кажись на 1000 летие казани
1.не любой долг берется под гарантию государства. способом обеспечения может быть прежде всего залог акций, отражающих права на имущество, или других активов.
2.долг, который обеспечен гарантией государства (федеральное правительство, прежде всего. раньше региональное правительство тоже относилось к гос. долгу, сейчас этого уже, кажется, нет.) отражается в официальных документах. лень искать.
цифра в 400 млрд. - это долг страны, но не государственный долг. делится, естественно, на частный и государственный. частный - банки, корпорации (компании), последние в 2008-2009 гг. активно занимали зарубежом, что явилось одной из причин "кризиса" в РФ, когда стоимость активов (акций прежде всего) перестала обеспечивать залог по этим самым кредитам.
если Вы найдете статистику по долгам "гос.компаний", то еще можно заявлять, что это долг государства. а так - ни о чем.
буум, как-то хреново у тебя с теорией![]()
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
давай я сошлюсь на большой юридический словарь, БСЭСообщение от Senaibr
смысл - это система осуществления власти, государственные институты.
то есть может быть республика, монархия, но в этой структуре будет диктатор формально - монарх, премьер-министр, президент.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
но вы и не доказали обратное :wink:Сообщение от borg
тачто если даж половина этих долгов обеспечены государсвом то это уже много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)