Результаты опроса: Лучшая форма правления для России

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Монархия

21 50.00%
  • Анархия

8 19.05%
  • Республика

9 21.43%
  • Другая (каменты)

4 9.52%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Форма правления для России

Поблагодарили 0 раз
    социализм и демократия - это не форма правления, а политический строй.

добавил позже... посмотрел, как и ожидал, диктатура, демократия - это политический режим (строй).

социализм - это идеология.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    !!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    borg
    Диктату́ра (лат. dictatura) —форма правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одному лицу — диктатору или одному классу (диктатура пролетариата).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...83%D1%80%D0%B0
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Монархия...конституционная. ..
    на мой взгляд, один карман проще наполнить...
    т.к. материальная мотивация для России не вариант(так показывает практика), значит нужна нематериальная,в лице идеологии...монархия сама по себе уже как идеология...так шта вот так

Поблагодарили 0 раз
    жить всегда тяжело и трудно. Только в России к этому испокон веков привыкли. Какую форму правления не предлагай - всяко будет плохо.

Поблагодарили 11 раз
    Диктатура. Россия может быть сильной только при каком нибудь Петре I или хотя бы при Джугашвили. а при всех этих обормотах циркачах Россия будет убогим рассадником алкоголиков наркоманов и пидорасни.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 2 раз
    Изничтожили Царскую Россию, всякие иноземцы, вот от куда пошел развал России.
    Я за конституционную монахию, Революцию над нах

и еще я за то чтоб всякие чубайсы и ходорковские платили проценты не в казну, а за растрату народного богатства, Россия пренадлежит не Москве, а всем гражданам РФ

получается у каждого из нас должен быть кусок чего либо на этом кантиненте, ну или я незнаю прям

кстати всю муниципальную элиту изничтожили во времена становления советов....

и до сих пор неможем определиться по какому направлению нам идти, а все что строилось при
    Иван IV
    Михаил Федорович,
    Алексей Михайлович,
    Федор Алексеевич,
    Иоанн V
    Екатерина II.
    Павел I,
    Александр I,
    Николай I
    до этого порыли в задницу

пипец потом всех и порешили еще

УМОМ РОССИЮ НЕПОНЯТЬ (с)
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ну-ну, Boom, монархист ты наш, а слабо напротив каждого емператора(-трицы) подписать хотя бы пару значительных построенных ими объектов и(или) достигнутых успехов - и какую это пользу принесло для большинства населения России - т.е. для простого народа. Потрудись, сказав А - произнести Б.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Как бы это ни звучало, но наибольшего прогресса Россия как страна достигла всего при 2 режимах - это царский при Петре и коммунистический при Сталине\Хрущеве.

Если кому-то лень вспоминать, чего такого они сделали - могу привести "пару значительных" объектов\успехов

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Ну-ну, Boom, монархист ты наш, а слабо напротив каждого емператора(-трицы) подписать хотя бы пару значительных построенных ими объектов и(или) достигнутых успехов - и какую это пользу принесло для большинства населения России - т.е. для простого народа. Потрудись, сказав А - произнести Б.
    я не историк, я экономист я говорю о том что в эти времена у российской империи не было таких долгов как сейчас...
    да может и нужна была перестановка сил но тнетакими жертвами

мы большее потеряли чем приобрели,
    и вообще история темная наука, правитили нераз ее переписывали, такчто на факты учебников ссылать нет смысла.

Вы знаете сколько сейчас у России внешнего долга? и он неуклонно растет, вы что думаете что медвепуты строят на наши налоги, я надеюсь не открою секрет что и на наши налоги и на деньги других стран, эти долги будут отдавать еще дети наших внуков.....
    На эти бабки можно было всю территорию небоскребами застроить

Устроили гинацид интелигенции,

Я нежил в в прошлых веках на нашей земле, такчто не могу сказать со 100% уверенностью кто прав кто виноват, но я могу сказать точно что Россия катиться по наклонной все дальше и дальше,

И народ это начинает понимать, такое предчувствие есть что в выборах 12 года ктото пролетит как фанара над парижем....
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права