Какая на ваш взгляд форма правления государством наиболее подходит для России, как страны (учитывая географическое положение, менталитет, национальную составляющую)
Желательно с развернутыми каментами без мозговых высеров.
Какая на ваш взгляд форма правления государством наиболее подходит для России, как страны (учитывая географическое положение, менталитет, национальную составляющую)
Желательно с развернутыми каментами без мозговых высеров.
Так как у нас очень единодушное решение.. Мне вообще кажется , что без власти как-то спокойнее.. :wink:
Делал теплые полы, умные дома , встроенные пылесосы ... а теперь все, за что деньги платят..(кроме наркотиков и криминала..) Отопление, штукатурка. водоснабжение...
У вас - это у кого?Так как у нас очень единодушное решение..
Это анархическая форма правления. Было бы интересно заслушать мысли на эту тему.Мне вообще кажется , что без власти как-то спокойнее..
Выбрал "другое". Я - за Советы без коммунистов. Вообще против политических партий.
Анархия, монархия, диктатура как бы сразу отметается. В чем принципиальное отличие Демократии от Республики?
Я за Диктатуру)
!!!
Блин, ну что я за косяк. Исправьте пожалуйста "Республика" на "Социализм" =)
Социализм - это общественный строй, а не форма правления.
Да, пожалуй вы правы. Социалистическая республика мб тогда?Социализм - это общественный строй, а не форма правления.
как показывает прошлое, хоть мы и жили много лет при монархии, самое действенное правление - диктатура... а при демократии мы и не жили то никогда толком, одни 90-е сами за себя говорят, демократия, блин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)