Перефразирую вопрос - где в Иркутске (ну или в Ангарске) можно руками пощупать хороший выбор китайфонов?
Перефразирую вопрос - где в Иркутске (ну или в Ангарске) можно руками пощупать хороший выбор китайфонов?
речь идет только о московском таможенном посте, разве нет? МО и М.Сообщение от Hikaru
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Ситуация противоречивая, почта валит на таможенников. Таможенники пока не ответили.Сообщение от borg
По слуахам вся беда в том, что вся почта связанная с Мск обрабатывается не в массе пунктов по всей Москве, а в гиганстком логистическом центре в подмосковье. Этот центр не справляется, если найду пруфлинк - кину.
!!!
я могу выступить в качестве посредника, в Пекин в конце апреля-начало мая полечу обратно на работу, я же могу и перевести что-нить по дешману =)
а вообще сроки доставки по китаю просто поражают, из гуанчжоу в пекин (с юга на север) мой телефон пришел за 1 сутки (!) причем манагеры с таобао постоянно информировали где, когда и во сколько груз попал на борт =) правда телефон оказался не новым, залежавшимся в закромах китая 6230i, а изрядно поюзанным на срок порядка 300часов разговоров (посмотрел по сервис-инфо) , но в новом корпусе, с новой батарейкой и всеми аксессуарами, ессно без imei на коробке, тоже новой =)) но это уже другая история...
если честно ни разу не отправлял ничего почтой из пекина, но подозреваю что всякие EMS DHL TNT ходят весьма быстро, по крайней мере в пределах китая =)
Случайно все-таки стал владельцем Tiger WG3 (http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=784), цельнотянутый фэйк HTC Hero. Еще привезли копию HTC Desire на такой же платформе, но мне достался именно этот. Интерфейс - типа от iPhone, из внешних приложений поддерживается только Java и местный китайский стандарт MRP (mini-JAR) для игрушек. Играюсь уже две недели, отвыкать от клавиатурной симбы тяжело. Каждый выход в Интернет через БВК-GPRS или через Wi-Fi превращается в цирк на конной тяге.
Внимание, вопрос знатокам (1) - где можно поправить прошивку на этого кита? Сам с паяльником не дружу, осваивать спецнавыки некогда. Интересует - исправление подписей к значкам, установка более качественных шрифтов, в некоторых случаях - установка новых значков. Желательно также добить русификацию - она не полная, как и "англификация": правильно сделан только китайский интерфейс. Возможно, понадобится удаление вшитых приложений, но это не критично.
Вопрос 2 - где пройти курс молодого бойца по пользованию китами (они же китайские телефоны на платформе MTK MediaTek) или научиться в конце концов писать свои приложения на J2ME (например, из уже имеющихся фирменных)?[/url]
а тебе не кажется что было бы проще купить нормальный смарт....
с твоим подходом можно купить игрушечный самолетик и сделать из него космический шатл))
зато дешево купил!))
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Ну, это подарок вообще. Но реально разобраться пока тяжело, навыков работы с паяльником и программаторами сильно не хватает. На смарт сейчас сильно денег жалко, все в семью уходит.Сообщение от weyron
Кто-нибудь покупал дивайсы с http://www.sotmarket.ru ?
Понравилась там цена на nokia n900
А ничего, что мы тут не бренды, а киты (китайфоны) обсуждаем? Поищи в соседних ветках.Сообщение от OlegA67
Появилась серьезная проблема:
Mail.ru Агент на китайфоне (БВК) не катит
Кое-как установил, но Агент не пашет, не может установить подключение типа СОКС. Да и HTTP не очень-то работает. Вообще чувствую себя лошарой, потому что даже ММС сам настроить не смог, пришлось просить девочку из офиса БВК. Тему про свой аппарат всю перешерстил
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?t=784
у всех работает, только у меня никак.
Тупняк полный. Профили сети менял, ДНС прописывал, но та же прокрутка сенсорным экраном в Агенте все равно не работает, а без нее настраивать что-либо очень непросто. Просто тупик, поэтому и обращаюсь. Вплоть до платного решения вопроса.
Вероятно, воспользуюсь услугами по допиливанию айфона (Tiger WG3) в Ангарске. В общем, ищу помощи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)